Плохой светофор на перекрестке Мира-Чубынина-Свердлова

16 Окт 2009
2,909
1
38
Уважаемые автолюбители!
На перекрестке Мира-Чубынина-Свердлова работает невообразимо лживый светофор. Дело в том, что для всех, кроме тех, кто едет со стороны церкви (Свердлова) при смене сигналов горит красный, а для них зеленый! То есть у них включается красный с запазданием!:fool: =@

Будьте внимательны! Не раз наблюдал сложные ситуации, или был их участником при проезде данного светофора. Имеющиеся у меня номера телефонов ГИБДД не работают (никто не берет трубку).
Кто имеет возможность донесите данную информацию до хваленной полиции!

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
это специально так сделали чтоб с администрации люди в час пик долго не стояли

16 Окт 2009
2,909
1
38
Колян, Ты чо прикалываешься что-ли? Ситуация полный п..ц

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

эмм, тему светофора уже поднимали, там об этом уже и говорили
Кто нибудь звонил в ГИБДД? Ругался?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Snikers,по моему грамотно сделали, вот только длительный зеленый надо чередовать, мира потом свердлова, свердлова потом мира, ну и так далее

4 Фев 2007
8,971
1
38
mer1k,да схерали там аварии будут то? со свердлова едут на мира стоят.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Vladik, Попробуй прокатись, почувствуешь.. езжай со стороны мира налево к дому с часами.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Snikers,а в этом случае ну да не подумал что то) не ездил там да и вообще я пешеход)

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
и в час пик на со стороны мира такая пробка образуется что пи...ц лучше бы там сделали долгий зеленый

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
mer1k,да схерали там аварии будут то? со свердлова едут на мира стоят.
не внимательный будет ехать с мира на чубынина( к улею) встанет на перекрёстке, увидет красный перед собой захочет завершить монёвр и на те, со встречки летит, а всё потому что у того зелёный

16 Окт 2009
2,909
1
38
Да не должно такого быть - для встречных направлений разные сигналы светофоры, при этом эти направления пересекаются.
Если будут ДТП вина на ГИБДД, гражданский иск можно им закидывать.

выехал на перекресток, дождался очереди и едь дальше, что сложного,
все равно чубынина стоит, только идиотов много со свердлова едут, пока красный не загорится, им пох что горит на светофоре желтый или зеленый.
все согласно ПДД.
при выезде на перекресток ты можешь закончить маневр на любой свет.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Snikers,по моему грамотно сделали, вот только длительный зеленый надо чередовать, мира потом свердлова, свердлова потом мира, ну и так далее
не думаю, просто стрелку нужно добавить, по идеи это сделанно для того что бы с Свердлова могли повернуть налево, т.к. порой приходится стоять очень долго там, вот только те кто с мира хочет повернуть на лево(к дому с часами) начинают нервничать, а это понятно, ведь у них уже красный, а с Свердлова едут прямо, вобщем нужна стрелка со стороны мира и со стороны свердлова, как у авангарда

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
выехал на перекресток, дождался очереди и едь дальше, что сложного,
ну эт мы знаем, а вот например кто не местный, встанет на перекрёстке, увидет что со свердлова кто-то катит, а уже горит красный, подумает ага, он остановится, тогда я поеду, завершает манёвр и даже не смотрит что тот не останавливается, потому что думает что красный у него...и тут на тебе в бочину заезжают) ну это опять будет в такой ситуации тот кто не внимателен и вечно торопится

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Имеющиеся у меня номера телефонов ГИБДД не работают (никто не берет трубку).
Кто имеет возможность донесите данную информацию до хваленной полиции!
я лично им такую информацию про это светофор доносил ибо из за него чуток не встретился с микроавтобусом... потом он работал кое какое время нормально и видимо опять придется звонить...

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

не думаю, просто стрелку нужно добавить,
надо просто что бы со свердлова он раньше загорался чем с мира... а не дольше горел потом... систему они не правильную выбрали...