Плоды Артемия Лебедева в Салехарде

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
xdme,
Что то УСИшные сайты вообще не открываются.... по тем ссылкам которые ты дал...
Может новый дизайн разрабатывается... :hz:

9 Ноя 2009
1,337
1
38
и тем не менее ты каждый день лазишь в его бложек
XDME негодуэ...
Быть в курсе не значит посещать. Это как в универе: на леккции не ходишь, а экзамены сдаешь.
Если посмотреть статистику посещений его блога, а так же френдов в профиле, то ты там меня наврядли найдешь (за исключением вчерашнего, посещал, каюсь, ссылок на примеры постов понадёргать).
У меня и в RSS подписках его нету, что тоже можешь глянуть, при определенном желании.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга,во-первых нет такого слова топикстартер,
и после этого вы будет по прежнему утверждать что знакомы с трудами А.Л. ???
Во вторых, Артемий Лебедев может кому то и ненравится, но не признавать егоо достижений в маркетинге и дизайне нельзя.
я говорила о личной неприязни???
начальник рекламного отдела знает и почитает Тёму.
вы считаете его светилой рекламы??? (напрасно-гуру родились намного раньше) пы.сы-я не начальник отдела-инфа устарела:)
Надеюсь Вы понимаете, что ваш пост это не высокомерная оценка якобы "безкреативности" а просто напросто незнание достижений Артемия.
я именно так и воспринимаю эту надпись как БЕЗ КРЕАТИВНОСТЬ - но вероятно вы мало что в этом понимаете - хотя почему должно быть иначе...
Ктоо он такой? вольный путешественнки, создавший крутую контору с крутым оборотом прибыли? тьфу, мы, то провинциалы, знаем, что все это гавно! Так?
Незнаю кто он для вас, я же была на семинарах по его работам, да есть что послушать-без ФАНАТИЗМА!

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

информация сжата, без искажения смысловой нагрузки.
намного раньше было изобретена система знаков - "пристегни ремни", "пополни масло", "заряди аккумулятор" - что касается машин...ну и дальше по всем позициям. Я понимаю восхищение людей которые с рекламным бизнесом знаком поверхностно (они находят это так гениальнооо) , но есть и другие..:) - тебе это ничего не напоминает? Это обычные прием...

Последнее редактирование:
Иволга, это хорошо, что я тебя недооценил это рас. Во-вторых, только не думайте чтоя возвожу А.Л. в божество, я просто поделился мыслью, что мало-мальское достижение мало-мальски авторитетноого дизайнера докатилось до драхеласа. смотрите люди, цивилизация и в виде дорожных знаков докатилась до нас! вот смысл топика.И если посмотреть на этот знак на губерской дороге, я уверн, что корни идеи лезут вссе таки от А.Л. Ну не поверю я что наш местный обыватель взял да и соорудил этот знак в 2010 году. И никтоо почемуто недопер до этого ни 10 лет назад, ни 50. Я простоо считаю чтот у артемия появилась идея в 2007 году, он ее опубликовал, а потом пошло -поехало, и наконец приехало в салехард. Вот весь мой сказ.

30 Май 2009
3,574
0
36
Во-вторых, только не думайте чтоя возвожу А.Л. в божество, я просто поделился мыслью, что мало-мальское достижение мало-мальски авторитетноого дизайнера докатилось до драхеласа.
Это не его труд. случаем? :smile: Знатный баян :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
думаюб креатифф был продан некой орг-ции, рулящей всеми щитами страны, вот оне и появляются...А так то можно любой промо высер обосновать с точки зрения психологии и восприятия))))Точно говорю, ДСС не даст соврать)))))