Платная справка 09.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Фев 2010
29
0
1
Звонил туда раз 10. Спрашивал различные, но очень простые телефоны (типа парикмахерской или авиакассы).
Все время один ответ - в базе данных информации нет.
За каждый звонок взяли 10 рублей.И теперь я туда больше не звоню.
Не подкинет ли мне кто-нибудь нашу салехардскую базу 09 - только поновей...
И объясните, плиз, что сталось со службой 09 ???

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
они вообще непонятно откуда номера телефонов для своей базы взяли! телефоны нашей которы там неправильные. тыщу раз им звонила, пыталась выяснить откуда такая у них информация и наши контакты, при чем даже секретный телефон у них есть и они его раздают направо налево! отсылали меня в наше УСИ, писала туда официальное письмо еще полгода назад, если не больше - результата ноль!
в черный список их адназначна! может кто подскажет что делать в такой ситуации?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Согласен со всем вышесказанным!!! Задолбался туда звонить! Ничего не знают!!!И вообще они находятся не в нашем регионе!! (вроде в Екатеренбурге). Когда была своя Салехардская 09-все было просто и конкретно! И кто это нововведение ввел?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Сергей 74, ЗП в Кургане ниже чем в ЯНАО. Экономия ФОП.

Придумано это давно. Смотрите фильм, например, "Миллионер из трущоб", там
все бесплатные справки обслуживают люди даже не из других городов, а из других
стран...

3 Июн 2009
264
0
16
Когда ростелеком поглотит региональных операторов, нам тоже ждать переноса справки в Индию?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Купила себе телефонный справочник, их же, "Рядов". Нормальный такой справочник, все телефоны там есть))) Если эпидерсия какая приключается, звоню туда же, в Ряды))) А 09 реально задолбали. Однозначно - в чёрный список!

9 Дек 2009
310
0
16
Когда ростелеком поглотит региональных операторов, нам тоже ждать переноса справки в Индию?
Никого Ростелеком не поглотит, все под Связьинвестом ходят. в том числе и ростелеком. Название просто будет одно, ну и тем самым появится еще один крупный оператор связи на равне с билйном, мтсом, мегафоном, название которого пока мне не известно. ну и в следсвии, крупнейший провайдер интернета в россии и других услуг.

по теме: да, справка полное Г.. Разве она платная?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
34
0
6
47774 - справочная "Рядов", дозвониться трудно, но справки дают нормальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.