Платная поликлиника

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вообщем нужна поликлиника, пусть платная, невропатолог. Говорят у нас есть такая...у папы болят ноги-профессиональная болезнь- флотская, врача из окружной больнице не предлагать!!!
Или кто-нибудь знает где принимает невропатолог в Салехарде?

30 Май 2009
531
3
18
В "Рубиконе" принимают многие специалисты. Невропатолог точно был летом

Иволга, Ты думаешь там специалисты лучше? Не думаю. Если нужен рефлексолог (иглоукалывание), то в Водниках Литва неплохо делает. А в поликлинике считаю неплохим специалистом Сергея Ивановича Побеляцкого.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Могу устроить консультацию по скайпу.
Невролог
Кандидат медицинских наук
Врач высшей категории

Окончила лечебный факультет ЛСГМИ (ныне – СПбГМА им.И.И. Мечникова) в 1986г., клиническую ординатуру по специальности нервные болезни (1988г.), заочную аспирантуру (1993г.). Опыт работы врача – невролога с 1986г.: больничный ординатор клиники нервных болезней больницы им. Петра Великого, ассистент кафедры нервных болезней СПбГМА им. И.И. Мечникова, невролог «Avalanche medical group», невролог клинической больницы Российской академии наук, невролог ЗАО «Кардиоклиника».
В сфере профессиональных интересов диагностика и лечение сосудистых, наследственных и дегенеративных заболеваний нервной системы и позвоночника, пограничных расстройств.

3 Ноя 2009
215
0
16
Иволга, в поликлинике УВД есть замечательный врач-невропатолог Александра Николаевна - врач от Бога!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Ты думаешь там специалисты лучше?
мне не лучше надо, а доступнее, талоночная система не оставляет возможность попасть на прием....
Если нужен рефлексолог (иглоукалывание), то в Водниках Литва неплохо делает.
уже обращались, нужно другое мнение...
А в поликлинике считаю неплохим специалистом Сергея Ивановича Побеляцкого.
см. первый ответ...

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

В "Рубиконе" принимают многие специалисты. Невропатолог точно был летом
это где?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Могу устроить консультацию по скайпу.
Невролог
Кандидат медицинских наук
Врач высшей категории
нет скайпа(

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Иволга, в поликлинике УВД есть замечательный врач-невропатолог Александра Николаевна - врач от Бога!
спасибо, прием по талонам?

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

а в спорт медицине не узнавали может ам есть?
нет, да и папа не спортсмен у меня....:pardon:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ага, ага. Ну точно - от бога!!! Кара божья за все грехи, в том числе несовершённые :grin: Не дай бог попасть к этому коновалу. Вот про бога она действительно классно чешет. И выглядит соответственно. И кабинет выглядит так же (((

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

Да, кстати, телефон поликлиники УВД, в общем-то, 7-62-03. Это так, к сведению.