Платежные терминалы

Кто на ваш взгляд лучше qiwi или Ямальская платежная компания?

• Всего проголосовало
    71
6 Дек 2009
241
0
16
Добрый вечер !!!

Уважаемый собеседник...

Я бы сказал это издевательство с клиентов брать 7 % комиссию. Давайте посчитаем Ваш доход
Платеж 100 руб.
Комиссия составит 7 рублей + минимум 0,55 копеек от ПС итого вы зарабатываете уже 7,55 %.

За что гнать вот в чем Вопрос??
За то что без % принимают???
Так вроде для людей это лучше чем с процентами оплачивать ???

Или в Вашем бизнесе основная цель быстрая нажива??? по больше сорвать денег с человека ???

Жду ответа от ВАс
Терминал в Африкандо, Бризе на гидро, в Лабытнанги, оплата ютел интернет везде -берётся от 5 до 10 !!! процентов.
Посчитаем ваш доход?:grin:
Не надо включать альтруиста, 0% это временно как борьба с конкурентами.
Почему нет чеков?

Жду ответа от ВАс

22 Авг 2010
35
0
6
Добрый день уважаемый UrAll !!!

Я надеюсь что Вы грамотный человек и текст печатный можете прочитать, но я на всякий случай Вам напишу уточнения:

1. Ямальская Платежная Компания - это оператор процессинговых услуг или для Вас по русски представитель операторов связи, интернета и.т.д.
2. Ямальская Платежная Компания не владеет собственными платежными терминалами.
3. Деятельность по приему платежей через платежные терминалы осуществляют платежные субагенты. Ип или Юридические лица.
4. Если Вы внимательно посмотрите на экран платежного терминала то справа внизу увидите фамилию платежного субагента. и напишите ему письмо на адрес указанный на терминале и я уверен что агент Вам предоставит ответ.
5. Без % терминалы установлены в магазинах:
1. Авангард 1, Авангард 2, Авангард 3(на utel без %:Yahoo!:), Ёлочка, Елена 1, Елена 2, Маяк (Лабытнанги), МТС центр, Кристалл, Тройник, Северный, Артика, Дары Ямала 2 (utel интернет 5 рублей с любой суммы:\"\":)теремка и.т.д. все 30 штук.
А с другой стороны 94% платежей составляет сотовая связь. :hz:

С Уважением и специальными
разъяснениями ЯПК

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Добрый день уважаемый UrAll !!!

Я надеюсь что Вы грамотный человек и текст печатный можете прочитать, но я на всякий случай Вам напишу уточнения:

1. Ямальская Платежная Компания - это оператор процессинговых услуг или для Вас по русски представитель операторов связи, интернета и.т.д.
2. Ямальская Платежная Компания не владеет собственными платежными терминалами.
3. Деятельность по приему платежей через платежные терминалы осуществляют платежные субагенты. Ип или Юридические лица.
4. Если Вы внимательно посмотрите на экран платежного терминала то справа внизу увидите фамилию платежного субагента. и напишите ему письмо на адрес указанный на терминале и я уверен что агент Вам предоставит ответ.
5. Без % терминалы установлены в магазинах:
1. Авангард 1, Авангард 2, Авангард 3(на utel без %:Yahoo!:), Ёлочка, Елена 1, Елена 2, Маяк (Лабытнанги), МТС центр, Кристалл, Тройник, Северный, Артика, Дары Ямала 2 (utel интернет 5 рублей с любой суммы:\"\":)теремка и.т.д. все 30 штук.
А с другой стороны 94% платежей составляет сотовая связь. :hz:

С Уважением и специальными
разъяснениями ЯПК

На Маяковского 19 А в конторе РКЗ стоит терминал - без процентов на мобильники принимает.

6 Дек 2009
241
0
16
Я надеюсь что Вы грамотный человек и текст печатный можете прочитать...
для Вас по русски...
С Уважением
Очень вежливый представитель :)

Я не спрашивал где без %, а просто сказал что не надо обвинять других что берут проценты-Ваши АГЕНТЫ далеко не ушли.
А чеки?-не можете попросить АГЕНТОВ уважать клиентов?
Ответьте пожалуйста на 1 вопрос:
Фамилия Имя Отчество Вашего финдиректора-не могу я в интернете найти этой информацию, а очень надо.
Спасибо заранее!!!

22 Авг 2010
35
0
6
Очень вежливый представитель :)

Я не спрашивал где без %, а просто сказал что не надо обвинять других что берут проценты-Ваши АГЕНТЫ далеко не ушли.
А чеки?-не можете попросить АГЕНТОВ уважать клиентов?
Ответьте пожалуйста на 1 вопрос:
Фамилия Имя Отчество Вашего финдиректора-не могу я в интернете найти этой информацию, а очень надо.
Спасибо заранее!!!
Уважаемый UrAll

отсканируйте пожалуйста свой паспорт, кредитные карточки, документы на собственность и свою фотографию а то я в интернете найти этой информацию, а очень надо.

6 Дек 2009
241
0
16
Уважаемый UrAll

отсканируйте пожалуйста свой паспорт, кредитные карточки, документы на собственность и свою фотографию а то я в интернете найти этой информацию, а очень надо.
В огороде бузина, а в Кемерово дядя...

При чем тут мои паспорт и фото. На сайте любой компании есть учредительные документы и фамилии топ менеджеров (если компании нечего скрывать).
На ямалпк.ру Директор есть, 2!помощника финдиректора есть а самого директора нет :).

22 Авг 2010
35
0
6
В огороде бузина, а в Кемерово дядя...

При чем тут мои паспорт и фото. На сайте любой компании есть учредительные документы и фамилии топ менеджеров (если компании нечего скрывать).
На ямалпк.ру Директор есть, 2!помощника финдиректора есть а самого директора нет :).
Есть такой сайт http://egrul.ru/ из него вы можете получить всю необходимую информацию !

С Уважением, ЯПК

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
почему ЯПК брали процент во время новогоднх каникул, и вашего отпуска?
если ваша компания работает для людей и ради людей, почему? какой процент вы получали когда были в отпуске? дурить людей не надо, не все тут такие простые ребята, скажи еще что ты этого незнаешь

22 Авг 2010
35
0
6
почему ЯПК брали процент во время новогоднх каникул, и вашего отпуска?
если ваша компания работает для людей и ради людей, почему? какой процент вы получали когда были в отпуске? дурить людей не надо, не все тут такие простые ребята, скажи еще что ты этого незнаешь
Lex851 ведечер добрый !

Вы еще наверное не отошли от новогодних праздников и это радует что человек может позволить себе погулять по больше !!!

если ваша компания работает для людей и ради людей, почему?
ЯПК оказывает агентам услуги по автиризации сделок. Если
Вам это что то говорит???

какой процент вы получали когда были в отпуске?
Мы с платежных агентов не берем процента а на оборот им выплачиваем !!! Агенты сами решают брать проценты с Вас или нет. Я бы Вам процентов 50 поставил на их месте. Не люблю просто болтунов и не отвечающих за свои слова людей.

дурить людей не надо, не все тут такие простые ребята, скажи еще что ты этого незнаешь
Я понял одно ты не простой как говоришь а золотой !
Терминалы в Авангарде1, Авангарде2, Авангарде3, Елена1, Елена2, Северный, Маяк, Тройник, Идеал, Кристалл, Дары Ямала - проценты точно не поднимали как был 0% так и осталось.

И переименуй ник на ЗОЛОТОГО !!! а то как то просто он у тебя звучит Lex851

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Lex851 ведечер добрый !

Вы еще наверное не отошли от новогодних праздников и это радует что человек может позволить себе погулять по больше !!!

если ваша компания работает для людей и ради людей, почему?
ЯПК оказывает агентам услуги по автиризации сделок. Если
Вам это что то говорит???

какой процент вы получали когда были в отпуске?
Мы с платежных агентов не берем процента а на оборот им выплачиваем !!! Агенты сами решают брать проценты с Вас или нет. Я бы Вам процентов 50 поставил на их месте. Не люблю просто болтунов и не отвечающих за свои слова людей.

дурить людей не надо, не все тут такие простые ребята, скажи еще что ты этого незнаешь
Я понял одно ты не простой как говоришь а золотой !
Терминалы в Авангарде1, Авангарде2, Авангарде3, Елена1, Елена2, Северный, Маяк, Тройник, Идеал, Кристалл, Дары Ямала - проценты точно не поднимали как был 0% так и осталось.

И переименуй ник на ЗОЛОТОГО !!! а то как то просто он у тебя звучит Lex851
)))ни че не понял))) спасибо

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Optimus, или обоснуйте своё выражение(факты товарищи, факты всегда рулят!) или будет наказание за личное оскорбление.

11 Дек 2010
32
0
6
Здравствуйте... терминалы конечно гамно еще то... мне уже месяц деньги на вебмани идут... телефон техподдержки никогда не отвечает, чек приложен к сообщению...
уважаемый ЯПК, повлияйте если можете как то на это недоразумение с вашей стороны

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

или посоветуете прийти по адресу который указан в чеке и сломать все еб... ой лицо?????

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Optimus, от, так и надо было сразу!!! А то какие то необоснованные выкрики были :)

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Какие-то алчные пидорги залили водой купюроприёмники терминалов, работающих без процентов.