Пластиковые окна

я у армян заказывал, делают быстро (мне привезли через 2 дня), у них цех в Лабытках. заказы принимают в общаге на горе РЭБа (возле новой таможни)...

5 Ноя 2009
58
0
6
zig_zag это те что Ямал-Строй? директор Гагик? как по качеству? Заказал у них в понедельник два окна, жду в пятницу установку!

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Минами и стиль окна одна и та же контора, у армян турецкий профиль 58мм наружная стенка не 3 как должно быть а 2мм, возможно промерзание. Новые окна которые деньги собирали а окон не ставили открылись под новой вывеской, вобщем смотреть надо сколько фирма лет работает и желательно сколько раз название менялось:) отзывы поузнавать, одно время в барсе даже распечатку не давали с эскизами окон, так на клочке бумаги на калькуляторе чего-то насчитает тут скидка тут прибавим, цыгане рыдали бы от такой "торговли".
Еще добавлю у армян и Стиль окна машины моечной нет, стекло намывают тряпками, соответственно внутри пыль и разводы, когда солнечная погода все это видно. цены примерно выровнялись, разница в сроках, качестве монтажа и материалов, ну и не все могут предложить окна с толщиной рамы свыше 75мм и толщину стеклопакета свыше 48мм...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, в конце сентября/начале октября можешь забрать 4 окна

Окно в для зала заказывали в "Стиль окна", ждали 20 дней, поставили часа за 3, обошлось в 25 тысяч ! ! ! Знаю. дорого, но окно такое ! ! ! 1.5 х 2 метра, подоконник 35 см, большое окно по центру и 2 форточки по бокам, поворотно-откидные, одно окно с позиционной ручкой ( позволяет приоткрывать окно в откидном положение на 5 мм, 15мм и т.д. достаточно удобно, если дома жарковато а на улице холодно что-б открыть окно полностью), 2 москитные сетки ! ! ! Весь мусор за собой убрали ! ! ! Сейчас заказали ещё окно на кухню, 1.5 х 1.5 метра, одна поворотно-откидная форточка + сетка + позиционная ручка 16 тысяч + по 300 рублей за баллон пены, расчёт за неё прямо на месте с установщиками ! ! ! На окно в зале было потрачено, если память не изменяет 3 баллона ! ! !

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
:Yahoo!:помогите с окнами...кто недавно ставил?! профиль плюс интересует...а то я хотела в Барсе заказать, а позвонила двоюродной сестре, а они ей еще с лета не привезли одно окно, а обещали и договор...короче не знаю где ставить( хочу стеклопакет. наверно пластиковый. а вот с камерами не могу определиться....двухкамерныей трехкамерный....принципиальной разницы кроме цены не вижу!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ставили в БАРСе - никаких нареканий - уже 4й год как год стоят - тепло - не замерзают - устанавливали быстро - по моему за день все 4 окна поставили

стекла четырехкамерные

30 Май 2009
61,587
4
38
В барсе заказывал года 4 назад 3 окна и дверь на балкон и в этом году поставил на лоджию окно :) нареканий нет