Планшет для 3х лет

30 Май 2014
22
1
1
iKids - хорошая вещь. Резиновый чехол - не страшны падения. Есть взрослое меню и детское (игры развивающие, собирашки, изучение цифр и букв, детские песни и сказки и многое другое). Есть функция родительского контроля - можно ограничить время игры ребенка - установив время доступа. мы очень довольны.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
iKids - хорошая вещь. Резиновый чехол - не страшны падения. Есть взрослое меню и детское (игры развивающие, собирашки, изучение цифр и букв, детские песни и сказки и многое другое). Есть функция родительского контроля - можно ограничить время игры ребенка - установив время доступа. мы очень довольны.

Это эпловский? Что стоит?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

30 Май 2014
22
1
1

мы покупали стоил порядка 6,5 тысяч (полтора года назад), сейчас уже немного дешевле. Заказывали через интернет.
у нас синий. На выбор чехол бесплатный шел синего и красного цветов. Другие цвета - за доплату

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

мы покупали стоил порядка 6,5 тысяч (полтора года назад), сейчас уже немного дешевле. Заказывали через интернет.
у нас синий. На выбор чехол бесплатный шел синего и красного цветов. Другие цвета - за доплату

Спасибо. Вы с какого возраста дали его ребенку?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Блин, классный какой! Нам, конечно, уже поздновато :)) Не в том возрасте, а так бы прям сейчас уже заказала бы... Коллеге посоветовала.

А нам ранова-то, но смотря как сын знающе листает и ищет котика думаю почему бы и нет)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, ну а почему бы и нет? Ребенок должен приучаться к электронике. Тем более у нас всё сейчас на это переводят. Чем раньше, тем лучше.

Спасибо. Я тоже так думаю, можно и сейчас уже, не сутками же лупиться)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Огромное заблуждение. Чем позже, тем лучше!

Почему? Мы и в ку-ку играем, и в догонялки, и кубики составляем, и цвета учим и английские слова тех или иных предметов. Планшет он все равно мой берет, играет в котика или просто листает смотрит картинки, я сама ему его даю, если надо элементарно в уборную сходить и точно знаю, что вернувшись, увижу его в том же месте где и оставила. Не нужно думать, что мамы которые разрешают детям смотреть телевизор и играть в компьютер, обязательно растят слепошар и оболтусов. Всему есть мера и время не стоит на месте, вы же на печатной машинке не печатаете.

Я не понимаю, зачем вообще таким маленьким детям покупать планшеты? С малолетства приучать детей к задротству? Телефон средненький купить для связи и чтоб пару игрушек закачать и все!

Нужна ваша помощь! Сын уже большой...аж 3 года с хвостиком, юзает мой айфон и айпад, но очень уж жалко мне айпадик (первый канул в пропасть). Посоветуйте у кого какой для детей - не эполовские. Совсем не разбираюсь как туда чего закачать и какой именно купить, чтоб ребенку было удобно мультики смотреть и играть)))
P.S. знаю, что лучше книжки читать и гулять на свежем воздухе - как без этого, но тема о том у кого какие планшеты для детей. Заранее спасибо!
Samsung Galaxy Tab 3 Kids 7.0 SM-T2105 8GB, Yellow в полне будет достаточно более подробно здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/25314202/ а вообще лучше конечно Айпада нет нечего

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я не понимаю, зачем вообще таким маленьким детям покупать планшеты? С малолетства приучать детей к задротству? Телефон средненький купить для связи и чтоб пару игрушек закачать и все!

Планшет это такая же игрушка как и все прочие. Если у ребенка есть иные интересы, он не станет зависимым и об этом должны позаботился родители. А зрение - это индивидуально. Мы с мужем оба работаем за компьютерами. У него стопроцентное, у меня еще в школе начало падать, хотя свой первый компьютер я только в классе девятом увидела.

8 Дек 2009
82
0
6
Почему? Мы и в ку-ку играем, и в догонялки, и кубики составляем, и цвета учим и английские слова тех или иных предметов. Планшет он все равно мой берет, играет в котика или просто листает смотрит картинки, я сама ему его даю, если надо элементарно в уборную сходить и точно знаю, что вернувшись, увижу его в том же месте где и оставила. Не нужно думать, что мамы которые разрешают детям смотреть телевизор и играть в компьютер, обязательно растят слепошар и оболтусов. Всему есть мера и время не стоит на месте, вы же на печатной машинке не печатаете.

Я не печатаю на печатной машинке, но мне не 3 года, а далеко за 30.
Когда ребенок смотрит в комп или в телевизор у него меняется восприятие информации. Можете сделать эксперимент и проверить своего или своих детей. Включите на обычном проигрывателе мп3 русскую народную сказку и понаблюдайте за ребенком как он будет ее слушать, скорее всего сядет рядом и будет пристально смотреть в проигрыватель и мало чего понимать, т.к. нет зрительных образов. Но это еще не все минусы планшетов и телевизоров.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Планшет это такая же игрушка как и все прочие. Если у ребенка есть иные интересы, он не станет зависимым и об этом должны позаботился родители. А зрение - это индивидуально. Мы с мужем оба работаем за компьютерами. У него стопроцентное, у меня еще в школе начало падать, хотя свой первый компьютер я только в классе девятом увидела.

Планшет это не такая же игрушка как мячик, шахматы, кубик-рубик, змейка. Планшет это страшная игрушка в красивом обрамлении.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я не печатаю на печатной машинке, но мне не 3 года, а далеко за 30.
Когда ребенок смотрит в комп или в телевизор у него меняется восприятие информации. Можете сделать эксперимент и проверить своего или своих детей. Включите на обычном проигрывателе мп3 русскую народную сказку и понаблюдайте за ребенком как он будет ее слушать, скорее всего сядет рядом и будет пристально смотреть в проигрыватель и мало чего понимать, т.к. нет зрительных образов. Но это еще не все минусы планшетов и телевизоров.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Планшет это не такая же игрушка как мячик, шахматы, кубик-рубик, змейка. Планшет это страшная игрушка в красивом обрамлении.

Печатная машинка - это лишь пример совершенства технологий. Через сто лет наши правнуки скажут что планшет это прошлый век, чип в голову - вот что модно)))
Я хочу, чтобы мой ребенок был развит всесторонне и шел в ногу со временем, поэтому полностью исключать компьютер, я не собираюсь.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Я свое мнение предпочитаю высказывать, а не доказывать. Спорить не собираюсь. Для меня это игрушка, дорогая и весьма интересная игрушка. Но она не исключает все остальное.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Лично мои рекомендации (на примере своей дочери). Есть диски от "Нового диска" например (Кирилл и Мефодий). Подарок первокласнику ну а далее по классам. Мы в ЦТ продавали. Развивает на 100%. Дочери почти 13 сейчас, но эти диски помогли еще до школы.

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
Можете сделать эксперимент и проверить своего или своих детей. Включите на обычном проигрывателе мп3 русскую народную сказку и понаблюдайте за ребенком как он будет ее слушать, скорее всего сядет рядом и будет пристально смотреть в проигрыватель и мало чего понимать, т.к. нет зрительных образов.
Если вы в 2-3 года будете читать ребенку сказки в книжках без картинок, то он вас вряд ли будет слушать. Детям в этом возрасте необходима визуализация информации. А вот дети постарше вполне способны воспринимать информацию только на слух и заставлять работать свое воображение. О каком возрасте в вашем примере вы говорите?