Планируем открывать кафе. Каким должно быть заведение.

22 Апр 2011
1,209
0
36
анютины глазки все правильно. Про то что они "не страдают " сказала я , а не вы. Верно.

30 Май 2009
4,330
2
36
блин! такие класные девки и работают офицантками ((((
ну пока молодки, официантками поработают (параллельно получая высшее образование в сельхоз-академии))), а потом станут старше, попки утратят былую упругость... да и диплом на руках, рассядутся по кабинетам)))

Ну тут нажелали конечно, и спорт-бар и детское кафе... Думаю если хотите получить вразумительный ответ, то стоит всё таки определиться с форматом заведения.... Просто светлое кафе с хорошим меню или dj-бар с приглушонным светом или всё таки спорт-бар.. По большому счёту в СХД мне ничего не нравится...
Дальше моё ИМХО...

По поводу меню думаю стоит сделать разнообразие, Мексиканская кухня, Японская, Европейская и в каждом направлении взять этнически ярковыраженные и отностительно недорогие в пригтовлении блюда.... Кабинок делать не стоит, а вот приобрести высокие диваны, которые будут как-бы отгораживатькомпанию, это да... Официанты думаю должны общаться как старые друзья, тут главное улыбка и отношение. Не стоит стремиться сделать цены дешевле чем у всех, ничего хорошего не получится 100%, в хорошем заведении не жаль оставить чуть больше... Живая музыка конечно нет, так как выступать некому , а вот диджея поставить и играть в пол тона что-то плавное и мелодичное это да...

Чуть не забыл, Итальянская кухня обязательна! Хочу пасту с грибами и мясом )

Последнее редактирование:
А где заведение будет расположено географически? вот уже пятый год простаивает помещение изначально построенное под фастфудочную в начале Республики...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А где заведение будет расположено географически? вот уже пятый год простаивает помещение изначально построенное под фастфудочную в начале Республики...
В том месте простаивать просто так помещение не может... либо объект не сдан, либо аренда конская...

придумал! Т.к. бывшие арендаторы сожгли домик в Остроге, то после реставрации передадут другому арендатору. А новый арендатор там откроет кафе )
Либо "старые" решили за одно ресторан сменить )

Есть хорошее помещение под эти задумки, бывший "Полярис", все что перечисленно можно было бы там реализовать с легкостью!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Есть хорошее помещение под эти задумки, бывший "Полярис", все что перечисленно можно было бы там реализовать с легкостью!
Что значит бывший? Он и щас есть, просто на реставрации. И всё там будет реализовано не переживайте.