Планируем открывать кафе. Каким должно быть заведение.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Просто рекомендую, прислушайтесь к человеку, который рядом. Как же Вы не оспаривали..

Вы не спросили для чего там книги- вы сразу вынесли вердикт, это глупо))
не считайте окружающих идиотами, вот и все)

7 Июл 2012
1,697
0
36
Ну и зачем в кафе книги???
Как видите..я сначала спросила...а потом свое мнение высказала(а не вирдикт)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

прислушайтесь к человеку
И к человеку всегда прислушиваюсь...Но!!! Что правда, то правда...я вреднючая)))

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ой, Сова) Я рефлексировать сейчас буду на каждое ваше сообщение, так что давайте заканчивать уже.

Что же вы дальше, не скопировали) Мы ведь диалог ведем не в устной форме)

вот-вот)))

Согласен насчёт кальянной зоны!
Хочется в простой будний день придти в уютное кафе, расположиться на мягком диванчике, выкурить кальян, выпить чайку, пивка, пообщаться спокойно или посидеть в Интернете, или даже поработать.
То есть не бухать компанией с кучей жратвы, и не романтический вечер в вечерних платьях, а именно приятное место для ежедневного пребывания!

23 Ноя 2011
603
0
16
37
по моему с постройкой парковки уже перебор пошел!!!! Люди же не здание собираются строить, а все лишь навсего открывать кафе, в каком то здании!!!!

7 Июл 2012
1,697
0
36
по моему с постройкой парковки уже перебор пошел!!!! Люди же не здание собираются строить, а все лишь навсего открывать кафе, в каком то здании!!!!
а люди просто уже прикалываются...Иначе я это никак не назову

17 Июл 2012
15
0
1
Главное вкусно, не дорого, и быстро. Иной раз в наших заведениях и по часу и по два можно просидеть в ожидании заказа!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
К теме официантов, что делать нельзя!))
Зашла на днях в кафе-блэк, изучать меню я не люблю, поэтому пролистав минут пять книжицу, подозвала официанта.. точнее закрыла меню и стала жалобно прожигать глазами барную стойку, за которой девушка увлеченно занималась своими делами, не поднимая глаз.. не орать же через весь зал. Спустя пять минут меня заметили. Говорю - посоветуйте мясной салатик. Девушка выпучила глаза и возмущенно заявила - я откуда знаю, я не пробовала!!! Ладно говорю, по пасте расскажите.. - ну я пробовала только карбонату, - промямлила девушка и натянуто улыбнулась. Заказала фреш в итоге, спустя минутку подумала и отказалась от заказа, встала и ушла.
В кафе блэк пришла я первый раз, думала что-то поинтереснее будет интермира.. Мне плевать что официант пробовал, а что нет, как минимум должна меню знать и уметь предлагать. Возьмут за смазливую мордашку и в зал выпускают, без сдачи экзамена по меню.

как минимум должна меню знать и уметь предлагать.
Знать то да, а вот предлагать... тут не согласен. Вкусы у всех разные. Она посоветует что нибудь, а потом плеваться потому что не понравилось