Планируем открывать кафе. Каким должно быть заведение.

1 Июн 2009
768
0
16
41
хочу зиминий сад, чтобы сдобу готовили(булки, плюшки и т.д) и официантки на роликах ездили :roll:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Пискарь, в чем бред заключается?

Есть еще кофейни с завтраками, с десертами , с мясом , с роллами и суши. Ого себе, что бывает. Да ,Пискарь) Там не только кофе пьют. Не обязательно атрибуты японского ресторана на стены вешать

Последнее редактирование:
1 Мар 2011
229
2
18
я думаю детского кафе в городе не хватает. помню в детстве была кафешка "северяночка", где сейчас магазин "северяночка". обалденное мороженное там было. вот что-то типо этого надо. а еще в речпорту мягкое мороженное продавали из автоматов. вкусное такое

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ignatasha, божемой, я до сих пор этот вкус помню) Такого больше не встречала

Что они туда добавляли не ясно) И чашечки железные были)

1 Мар 2011
229
2
18
чашки какие были не помню, но помню что мы приходили туда всей семьей посидим и в баночку))) еще с собой покупали.

9 Авг 2011
35
0
6
Хотелось бы чтоб можно было в уютной обстановке покурить кольян попить чай кофе пиво поесть суши пиццу ))))

22 Апр 2011
1,209
0
36
а еще здорово , если появится место , где могут разместиться человек 10-20.Все с теми же мягкими креслами, стеллажами для книг..много-много книг должно быть. Вкусным чаем и кофием. Лампами , которые будут освещать каждый столик.. ну и пусть еще там будет бизнес-ланч)

и еще пивной бар) с музыкой , где можно будет выйти ,станцевать , возможно и на барной стойке. Где много народа ,шумно и весело.

22 Апр 2011
1,209
0
36
еп, для обстановки!

Не надоело еще свое глупо-не глупо вставлять, человек высказался, что за привычка считать себя уменее , чем все другие.
Не представляете если , как оно может быть , негодуете по этому поводу, так и подыщите другие слова.
Да ,Сова, я идиот и не понимаю того , что можно прийти со своей. А вы не понимаете, что можно увидеть ТАМ те книги , которые на работе или дома просто не встретятся.

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
А вы не понимаете, что можно увидеть ТАМ те книги , которые на работе или дома просто не встретятся.[/quote]

))) SS_Ksenya, нет, я этого не понимаю...))) Интересные книги у меня дома есть, а всякую муть мне не интересно листать) И не нервничайте так))) Я тоже высказываю свое мнение

22 Апр 2011
1,209
0
36
Суть моего раздражение в том, что такие как вы начинают навязывать (не высказывать, а именно навязывать) свое мнение и напрягать лично меня. А может быть и не только.

я не знаю кто вы. Но во фразе "а всякую муть мне не интересно листать и как то это глупо " я вижу однобокость мышления.

Есть ваше мнение, а есть....очерт,снова ваше мнение

7 Июл 2012
1,697
0
36
SS_Ksenya, Я Ваше мнение не оспариваю) успокойтесь...) Ну а то, что я высказала и Вам не понравилось...Я выскажусь Вашей фразой
Есть ваше мнение, а есть....о черт,снова ваше мнение
И в отличии от Вас ....Вы меня не раздражаете)))