Планируем открывать кафе. Каким должно быть заведение.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Открыть не дорогое кафе, чтобы пришел и все тебя радовало!!!и музыка в стиле Lounge, и кухня и обстановка!! надеюсь организаторы учтут все выше сказанные мнения и отразят пожелания людей это в своем проекте!! Удачи вам!!

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
427
0
16
38
А мне бы очень хотелось что бы в кафе была определенная кухня, ну например кафе Азия) и там Китайская, Тайская и т.д. еда) и атмасфера соответствующаяя. Просто у нас универсальные кафе есть, где можно покушать салатики, первое второе и компот, а оригинального ничего нет.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Хотел бы еще добавить чтобы хотя бы работало не до 12 а часиков так до 2-х 4-х

15 Янв 2010
427
0
16
38
з.ы. и в этом кафе пальм понаставить, как у нас этого не хватает, вечная зима, а так пришел, зелень... Оазис)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Это может быть:
- "как ребенок с родителями"
- "подчиненный с начальством"
- "как старые друзья"
есть еще модель "как официант с клиентом", которая не сочетается ни с одним из предложенных вами.. Z@Zmaster, верно наметил ее - хороший официант должен быть психологом и самостоятельно определять форму взаимодействия с клиентом, но не опускаясь до панибратства, конечно. Впрочем, это все в идеале, для нашей местности сойдет, если официант хотя бы иногда будет отзываться на зов клиента...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в гринхаусе общался в тумени, вобщем там музычку заказывают какому то коллективу, они хиты всякие на разные мотивы поют и спец для таких мест, чтобы народ спокойно потреблял писщу и расставался без сожаления с денежками... ходил не раз в разные залы ну очень понравилось, ну и цены адекват для такого уровня... А в ТЦ Премьер, понравилось что по выходным устраивают обучение детишкам (кофейня на 2 этаже)...делают большой стол длинный и детей повара учат то ролы катать то салаты делать, все в восторге, в конце типа свидетельства выдают об окончании курса по приготовлению того то...дети на 7-ом небе. еще что... нравится стены прозрачные... и люди видят что все готовится на на отъе..ись и персонал не сачкует ...

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
давайте всем по кафе построим, у каждого будет то что он хочет

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

ибо всем не угодишь, так что господа открыватели кафе - думайте сами, решайте сами.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
давайте всем по кафе построим, у каждого будет то что он хочет

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

ибо всем не угодишь, так что господа открыватели кафе - думайте сами, решайте сами.
наоборот молодцы. Открыть забегайлово можно каждому, а вот собрать инфо, анализ и выработка грамотного решения это есть айс.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
тут столько мнений, что каждое второе противоречит каждому первому.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

кто-0то хочет с детьми, кто-то побухать в 4 часа ночи, кто-то пообедать, кто-то европейскую кухню, кто-то азиатскую, кто-то бабушкины пирожки с собой

я удивлен, почему еще никто не предложил сделать кальян

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тут столько мнений, что каждое второе противоречит каждому первому.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

кто-0то хочет с детьми, кто-то побухать в 4 часа ночи, кто-то пообедать, кто-то европейскую кухню, кто-то азиатскую, кто-то бабушкины пирожки с собой

я удивлен, почему еще никто не предложил сделать кальян
курить на улице однозначно, неча травить посетителей дурманом... как раз таки заведение без курева внутри отразит чаяния многих...

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
курить на улице однозначно, неча травить посетителей дурманом... как раз таки заведение без курева внутри отразит чаяния многих...

на улице где нибудь у черного входа, ибо будет стоять толпа людей на крыльце, в итоге все заплевано, в окурках и да и просто не пройти))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Добрый день, уважаемые форумчани!
Планируем открывать небольшое кафе на 50 человек! Интересует ваше мнение, каким должно быть меню заведения, какой формат должен быть у него (паб, кофейня, суши-бар, лаунж бар)... Хочется, чтобы в результате реализации проекта получилось действительно хорошее место!
Ждем ваших предложений)
внесу свои 5 копеек - с удовольствием хожу будучи в отпуске в это заведение
http://nashtobolsk.ru/kofejnya-dolche-vita-dolce-vita/
Кофейня DolcheVita (тихая приятная очень спокойная обстановка, спокойная не напрягающая и не раздражающая слух музыка, вежливый сервис.
Понимаю что есть уже кофейня КофеБлек, но формат не тот.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
на улице где нибудь у черного входа, ибо будет стоять толпа людей на крыльце, в итоге все заплевано, в окурках и да и просто не пройти))
ну тогда объявить территорией свободной от курения табака... я к примеру буду тока рад и думаю найду много союзников, кушать и курить это в кабак...а тут речь о кафе...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вообще мне еще нравится ХЛАМ, но я не уверена, что цена заведения такого уровня не сделает его банкротом:) в Салехарде, хотя в Москве он очень впечатляющ)
А по существу в Салехарде нет ни Шоколадниц, ни Пица Хат, ни Япона Мамы, ни Чайной ложки, ни Емели (в Питере тоже понравилось))) так что если удастся сделать Ассорти, то будет весьма интересно)

21 Ноя 2010
568
0
16
если вы сочетаете в себе интер мир и кофе блек(их меню) , настоящую пиццу + бесплатный вай фай, уютная обстановка с мягкими диванчиками, вкусно приготовленную еду, и нормальных официантов. Цены бы вам не было

22 Апр 2011
1,209
0
36
Рада видеть такой опрос) есть шансы , что будет все сделано " не по- салехардски "
Нет кофейни / кафе с уютными диванами , хорошим интерьером, приятной музыкой и качественным суши баром. Не ярким светом , изолированным комнатами с мягким полом, где можно будет посидеть на этом полу - матрасе за низким столиком, без обуви и "галстуков"