Планируем открывать кафе. Каким должно быть заведение.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Не умничай))))

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Да именно....в Полярисе так и было, я наверху пивко, а чадо внизу бегает...и я его вижу...:))
Не ну Полярис и то, что открыть собираются...там разные масштабы трагедии. Все таки правильно тут писали, если там бар, то н естоит делать дет. сад.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
бар...караоке с кальяном!!!
Ага... за одним столом дурь в кальяне дуют, за другим " Ой Мороз, мороз, не морозь меня"...
Не хватает еще суши-бара, и вообще полный фарш будет )))

Говорю же РЮМКУ надо круглосуточную )))

20 Мар 2012
240
0
16
Круглосуточный лаунж-бар... С face|dress control ... С качественной музыкой и вечеринками закрытыми по выходным ...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

P/S/ Кальян - само собой разумеющееся !

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
определиться с определенной тематикой, определиться чем Вы сами готовы заниматься (что в Ваших силах) и дерзать. Только не пивные пожалуйста, и так этих забегаловок хватает. Сделайте так чтобы можно было в течении дня с семьей (друзьями) отдохнуть нормально и вечером не скучно у Вас было. Например, избушка на курьих ножках тематика - внутри дизайн под избушку - столы и стулья думаю не трудно под данную тему подобрать (скамейки только не надо), на стены фотоколлажи различные, посуду в данной теме тоже продолжайте и т.д. и т.п. и Таких тем можно придумать множество. Меню: можно ставку допустим сделать на блинчики и такие чудеса из них творить))) а к блинчикам предлагать чай различный - тут тоже можно множество вкусов и способов приготовления предлагать, можно сделать кафе-кулинарию.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Например, избушка на курьих ножках тематика - внутри дизайн под избушку - столы и стулья думаю не трудно под данную тему подобрать (скамейки только не надо), на стены фотоколлажи различные, посуду в данной теме тоже продолжайте и т.д. и т.п.
что куришь? :ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Оборжаться))))))))))))) У нас в Вавилоне тож видела правила, типа дресс код соблюдать и фейс контроль проходить....хохохо.....в деревне какие правила?)))))
меня во летом в 5 утра в шортах не пустили:grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Например, избушка на курьих ножках тематика - внутри дизайн под избушку - столы и стулья думаю не трудно под данную тему подобрать (скамейки только не надо), на стены фотоколлажи различные, посуду в данной теме тоже продолжайте и т.д. и т.п.
Может еще турецких котов нагнать? Для контраста?