Открыл бы кто McDonalds!!! Там будут и взрослые и дети, недавно с отпуска, проходил рядом с таким заведением дак там очередь аж на улице, думаю это о чемто говорит!
Открыл бы кто McDonalds!!! Там будут и взрослые и дети, недавно с отпуска, проходил рядом с таким заведением дак там очередь аж на улице, думаю это о чемто говорит!
Если под живой музыкой считать лабух с ноутбуком... То на фиг такая музыка не нужна... А выступление даже небольшой группы будет стоить очень дорого, соответственно и цены в кафе будут большими... Так что лучше без живой музыки...
я про то, что мне писали)) про численность я в курсе))) не обязательно ведь Макдональдс открывать, можно что-то свое...новенькое...похожее)) сейчас столько этих подобных кафешек появилось!...не у нас правда))
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!Для съёмки серии небольших роликов в формате fullHD нужен видеооператор с камерой Canon Маrk 2 или аналог...
Кто может помочь звоните по телефону: 89195506605
ДА! Главное забыла! Можно сделать кабинки, а то в Салехарде вечно сидишь на виду, кусок иногда в горло не лезет! Ну хотя бы тонкие перегородки, чтобы было чувство отгороженности и интима!
tleubaev,читала Ваш бизнес-план по кафе.У меня сложилось впечатление, что Вы его заказали в каком-то другом городе(мегаполисе)?!Очень много противоречий по тексту.