Планируем открывать кафе. Каким должно быть заведение.

Что значит бывший? Он и щас есть, просто на реставрации. И всё там будет реализовано не переживайте.
К следующей олимпиаде, которую проведут в Салехарде?

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

По последним сводкам - в августе этого года))))))
Звучит как сводки с фронта.
Салехардинформбюро сообщает - турки в Полярисе сделали разетку на кухне. Ура товарищи! Победа будет за нами!

МАКДООООООНАААААААЛЬДС!!!!!!)))))))) ну или что-то типа))) бесплатный WI-FI, большой телек для футбола, много вкусняшек десертов и коктейлей! как алкогольных так и безалкогольных!)) и конечно же, чтобы цены не кусались!...

И "ЗА" за что хвататься будете, когда этот самый фастфуд в самый неподходящий момент начнёт бунтовать внутри?
В этих забегаловках уже давно должны бесплатно давать что-то от отравления, а лучше сразу в пище растворять. А в идеале, скорая стоять рядом. Сходил пару раз, тож самое что на вокзале шаурму грязными руками жрать, повезёт - не повезёт. Али забыли скока там было отравлений?:grin:

24 Май 2010
409
0
16
И "ЗА" за что хвататься будете, когда этот самый фастфуд в самый неподходящий момент начнёт бунтовать внутри?
В этих забегаловках уже давно должны бесплатно давать что-то от отравления, а лучше сразу в пище растворять. А в идеале, скорая стоять рядом. Сходил пару раз, тож самое что на вокзале шаурму грязными руками жрать, повезёт - не повезёт. Али забыли скока там было отравлений?:grin:
как говориться: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! ©
понимаю, что есть опасность - но все равно хочу там периодически кушать!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
без понятия... сам жду.

К следующей олимпиаде, которую проведут в Салехарде?
вы на 146% правы!

Салехардинформбюро сообщает - турки в Полярисе сделали разетку на кухне. Ура товарищи! Победа будет за нами!
схдинбюро там было? я вот был, видел, работы идут, надежда есть очень даже.

МАКДООООООНАААААААЛЬДС
нафиг эту отраву!

сочувствую вам искренне. силу воли нужно тренировать!

Ну что ж, своебразная русская рулетка. Как говориться, безумству голодных поём мы песню!:ROFL:

Добрый день, уважаемые форумчани!
Планируем открывать небольшое кафе на 50 человек! Интересует ваше мнение, каким должно быть меню заведения, какой формат должен быть у него (паб, кофейня, суши-бар, лаунж бар)... Хочется, чтобы в результате реализации проекта получилось действительно хорошее место!
Ждем ваших предложений)
Делать либо для всей семьи, либо детское,гарантированно не будет драк,разборок,пьяни.А если будет соответствующим интерьер,качество пищи и низкие цены,считайте бизнес удался! Молодёжь также потянется и без спиртного. Удачи!!!

Делать либо для всей семьи, либо детское,гарантированно не будет драк,разборок,пьяни.А если будет соответствующим интерьер,качество пищи и низкие цены,считайте бизнес удался! Молодёжь также потянется и без спиртного. Удачи!!!
отчего ж закрыл Петя такой прибыльный бизнес на Матросова?

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

и не ЭТОГО года? :ROFL:

23 Авг 2009
251
0
16
Салехард
Открыл бы кто McDonalds!!! Там будут и взрослые и дети, недавно с отпуска, проходил рядом с таким заведением дак там очередь аж на улице, думаю это о чемто говорит!