Планета обезьян...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Похоже, что демократия расширяется вопреки здравому смыслу. Пока только у них. Но учитывая нашу склонность брать оттуда всё самое плохое, скоро это дойдёт и до нас.

Полицейские будут защищать извращенцев, занимающихся сексом в людных местах. http://www.mignews.com.ua/ru/articles/45239.html
В новой инструкции для полицейских Великобритании особое внимание уделяется так называемым доггерам. Это особая порода эксгибиционистов, предпочитающих вступать в половые отношения в парках, на улицах и прочих многолюдных местах. Отныне "бобби" должны стоять на страже покоя доггеров, отгоняя от них нетолерантных и агрессивно настроенных граждан.
В специальной инструкции по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорится о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к "публичному сексу".
В изданной в сентябре для полицейских 60-страничной брошюре подчеркивается, что хотя половые отношения в общественном месте нарушают закон, но у участников таких оргий тоже есть неотъемлемые права. А потому стражи порядка должны обеспечить неприкосновенность их личности.
Причем в момент любовных переживаний и ласк человек более раним и восприимчив к оскорбительным оценочным суждениям. Поэтому доггеров нужно оберегать от общения с негативно настроенными гражданами, иначе у них случится депрессия.
Авторы скандальной инструкции утверждают, что доггеры зачастую и вовсе боятся обратиться в полицию в том случае, если подверглись насмешкам со стороны окружающих. Это связано со страхом, что полицейские отнесутся к ним пристрастно и начнут прежде всего выяснять на каком основании они занимались сексом в неположенном месте.
В итоге доггеры оказались еще более беззащитными перед уличными преступниками, которые все чаще стали нападать на голых извращенцев в парках с целью грабежа. В брошюре отмечается, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции.
Более того, если в случае обычного преступления потерпевший возвращается в нормальное психологическое состояние через два года, то когда речь заходит о преступлениях на почве дискриминации, восстановительный период растягивается на целых пять лет, утверждают эксперты.
Отметим, что еще в 2008 году тогдашний заместитель полиции графства Ланкашир констебль Майкл Каннингем предостерегал подчиненных от "рефлективного" применения обычных мер воздействия к доггерам. Лишь в крайнем случае в отношении них следовало возбуждать уголовное дело и доставлять нарушителей в суд. Добавим, что сейчас Майкл Каннингем возглавляет полицию Стаффордшира.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, Вас это волнует из личной заинтересованности?
Из личной - я не хочу, чтобы мой ребёнок смог увидеть подобное на улицах наших городов. Сначала толерантнось как в Англии. Потом будет как маразм толерантности в Германии:

"Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» – подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».
Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.
Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?
В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.
В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».
«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер.
«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, – говорит директор школы в Эссене. – Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Из личной - я не хочу, чтобы мой ребёнок смог увидеть подобное на улицах наших городов.
у нас не увидят, у нас комары попу объедят летом, а зимой холодно, ну а весной-оченью грязно. Так что не переживайте так.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
у нас не увидят, у нас комары попу объедят летом, а зимой холодно, ну а весной-оченью грязно. Так что не переживайте так.
Я был бы спокоен , если бы во всой России был климат, как в ЯНАО, ну и комариков было бы побольше, и клещей тоже.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Neo, скажите, а вот ты считаете, что создаваемые Вами темы кому-нибудь интересны?))
у меня есть дневник на лирушке, я туда всякое мне интересное скидываю. создается впечатление что у Нео драхелас, такой же дневник.:nhblwfnm: о чем болит о то и тащит.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
у меня есть дневник на лирушке, я туда всякое мне интересное скидываю. создается впечатление что у Нео драхелас, такой же дневник.:nhblwfnm: о чем болит о то и тащит.
Просто я хочу, чтобы Драхелас никогда не стал аналогом "Красного Севера" или наших окружных СМИ.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вы в прошлом не грабитель случаем? или..... О, Боже!
Будут ли нарушаться в суде права цыган, укравших одежду и вещи доггеров? Внимание прогрессивной общественности должно в первую очередь обратиться на цыган во избежание дискриминации оных.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

поэтому ты тащишь сюда один негатив?
Как то попробовал затащить сюда сугубый позитив, он оказался никому не интересен.А негатив заставляет думать.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Кстати, толерантность и политкорректность институции изначально утопические, а потому, как продукты ложных суждений, ведут к деформации и искажению сущности общественных отношений, их развитие зачастую приводит к обратному от ожидаемого результата итогу. И этот маразм не только в Германии, он уже у нас, давно у нас.