Есть планеты Нибиру, что будет очень много уничтожить землю в 2012 году? Я смотрел видео об этом вчера вечером, и я испугался так плохо, я дрожала и плакала. Является ли наш мир подходил к концу в 2012 году? Если это так ... почему косяк мы просто посылаем воздушный вещь и назвать его днем?
Мне очень жаль, что эти сумасшедшие требования Нибиру у тебя расстраивать. Я не хочу, чтобы держать ответ на эти вопросы о Нибиру, но позвольте мне сказать еще раз, как хорошо, как могу, для вас и других собеседников: Нибиру не существует. НАСА никогда не обнаружено или обнаружено Нибиру или что-нибудь отдаленно напоминающее его. Несколько карликовых планет, которую астрономы обнаружили за пределами Нептуна находятся на стабильных орбитах, которые никогда не вступят в Солнечной системе, не говоря уже угрожают Земле. Ничего не произойдет в 2012 году. Нибиру просто фальшивка, обман, в результате небольшого религиозного культа, который, к сожалению, пугает многих людей с совершенно ложные истории. Дэвид Моррисон
NAI старший научный сотрудник
31 января 2008