Планета Х - Nibiru (Нибиру) (Очередной армагидец.)

30 Май 2009
3,574
0
36
Вчера на Япе читал про это. Вот фотка куска неба, где предположительно
она и находится. Фотка гугла. Квадрат тоже его. Почему закрыли это место?

Кстати тут уже говорили об этом: https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=126251#post126251

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,574
0
36
http://www.astronet.ru/db/forums/1235202/tree
Я только что полазил по сайтам про планету Нибиру. А ни о чем не говорит вам то, что все они - так называемая "желтая пресса"? Никаких более-менее правдоподобных сведений нет вообще. А более умные сайты.. Например официальный сайт РАН ни окакой Нибиру(Фаэтон) вообще не знает. А в официальном сайте NASA я нашел целый форум. Вот вам цитата одного из ответов на вопрос "Что типа, ЭТО?":
Question
Is there a planet Nibiru that will pretty much destroy earth in 2012? I watched a video about it last night and I freaked out so bad i was shaking and crying. Is our world coming to an end in 2012? If so... why cant we just blow the thing up and call it a day?
I am really sorry that these crazy Nibiru claims have upset you. I don't want to keep answering these questions about Nibiru, but let me say once more as clearly as I can, for you and the other questioners: Nibiru does not exist. NASA has never discovered or detected Nibiru or anything remotely like it. The handful of dwarf planets that astronomers have discovered beyond Neptune are on stable orbits that will never come into the inner solar system, let alone threaten Earth. Nothing will happen in 2012. Nibiru is simply a fake, a hoax, the result of a small religious cult that is unfortunately scaring lots of people with totally false stories. David Morrison
NAI Senior Scientist
January 31, 2008

Думаю, понятно? Даже Википедия ссылается на нее, как на мифологическую. Чушь это!

Ну какой нормальный человек поверит в то, что эта планета способна остановить вращение Земли вокруг оси? Типа океан по инерции набежит на сушу - и опа! всемирный потоп! Да если б нашей земле дать такой импульс силы, то тут одним океаном не обойдешься, тут всю земную кору разнесет к чертовой матери, ведь давление в мантии - будь здоров!

Так что, в этот миф могут верить только очень ограниченные и скучающие люди. Типа как современный вид женщин - "домохозяйки" медленно деградируют, веря в реальность слюноточивых телесериалов. А мы еще пока поживем....
Google Translate
Есть планеты Нибиру, что будет очень много уничтожить землю в 2012 году? Я смотрел видео об этом вчера вечером, и я испугался так плохо, я дрожала и плакала. Является ли наш мир подходил к концу в 2012 году? Если это так ... почему косяк мы просто посылаем воздушный вещь и назвать его днем?
Мне очень жаль, что эти сумасшедшие требования Нибиру у тебя расстраивать. Я не хочу, чтобы держать ответ на эти вопросы о Нибиру, но позвольте мне сказать еще раз, как хорошо, как могу, для вас и других собеседников: Нибиру не существует. НАСА никогда не обнаружено или обнаружено Нибиру или что-нибудь отдаленно напоминающее его. Несколько карликовых планет, которую астрономы обнаружили за пределами Нептуна находятся на стабильных орбитах, которые никогда не вступят в Солнечной системе, не говоря уже угрожают Земле. Ничего не произойдет в 2012 году. Нибиру просто фальшивка, обман, в результате небольшого религиозного культа, который, к сожалению, пугает многих людей с совершенно ложные истории. Дэвид Моррисон
NAI старший научный сотрудник
31 января 2008

15 Окт 2009
2,064
0
36
интересную тему откопал во флейме..

нездоровый ажиотаж в рунете вокруг Нибиру начался примерно чуть ли не с конца 90-хх, когда некий буржуйский сайт http://zetatalk.com/ начал активную работу в рунете. Тексты явно сектантские, как по содержанию так и по сути. По легенде, духовная предводительница сайта, тетка Нэнси возомнила себя конактером зеленых чилавечков, которые провели успешную операцию по вживлению ей дейваса-импланта, который открывал прямую связь с этими зетами. Так вот. Страницы сайта практических на всех языках мира трубили что проход Нибиру ожидается в 2003 году летом. даже был указан точный день, месяц.. Некоторые адепты, умудрялись даже делать снимки, видеоролики этой Нибиру на восходе/закате, когда солнечная активность минимальна и в лучах солнца можно якобы что-то разглядеть... Но после наступления даты, как многие догадались, ничегошеньки не случилось..)) История повторяется?..

нашел кое-как отголоски тех событий))

"Первой идею конца света из-за соприкосновения с Нибиру высказала Нэнси Лидер из Висконсина. Она утверждает, что в детстве контактировала с серыми инопланетянами «зетас», которые вживили ей в мозг передатчик. В 1995 году она начала описывать свое «общение с пришельцами» на сайте zetatalk.com. В 2001 году она заявила, что вскоре очень близко от Земли пройдет большое небесное тело «планета Х». Эта встреча убьет земную цивилизацию. Лидер считала, что «планета Х» в четыре раза больше Земли, а «конец света», связанный со сменой полюсов и сдвигами земной коры, планировался на 27 мая 2003 года.

Однако 27 мая 2003 года прошло для мира незаметно, поэтому дама была вынуждена изменить стратегию. Она назвала свои слова «белой ложью» (white lies) и пообещала открыть дату настоящего столкновения позже, когда ей расскажут об этом инопланетяне."
http://ezotera.ariom.ru/2010/02/14/2012.html

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Тигрович, зачем по Гугл Скай? Чуть потерпеть и её должно быть видно невооруженным глазом.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
По поводу прилетающего звиздеца и действий правительств и частных структур очень хорошо у Мартьянова описанов серии "Войти в Бездну".
Занимательная весч и читается легко и психология и прочее неплохо подано. Типа отвлекающих маневров и посылания нах всяких товарисчей

Две недели назад шерстил всевозможные сайты на тему Катаклизьмов 2012. Инфы пересмотрел море. В 17 городах люди создали типа дружин, в складчину закупают технику и спасательное снаряжение. Никто не надеется на помощь правительства, и самое главное все уверены в собственной непобедимости. Москвичи и питерцы покупают участки в сибирской тайге, лифтуют старые дизельные джипы и обучаются на курсах выживания... БП придет за тобой!!!!

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Москвичи и питерцы покупают участки в сибирской тайге, лифтуют старые дизельные джипы и обучаются на курсах выживания... БП придет за тобой!!!!
ЫЫЫ !!! масквичи нам сами и машины привезут и консервы. ще и развлечение будет - пна замкадышей (унутри которые относительно остальной Рассеи) поохотиться

15 Окт 2009
2,064
0
36
вот тут кое-что..

"Артем Тунцов: Конец планете X, но не Немезиде

История Немезиды – гипотетической звезды – спутницы Солнца в его движении вокруг центра Галактики – гораздо короче. Всерьёз о ней заговорили лишь в начале 80-х годов прошлого века, когда Джек Сепкоски и Дэвид Роп нашли странную периодичность событий глобального вымирания видов. По их расчётам, в последние четверть миллиарда лет каждые 26 миллионов лет с земной жизнью случались разного рода неприятности.
Не прошло и года, как сразу две команды астрономов предложили объяснение.
Небольшая звёздочка на длинной вытянутой орбите вокруг Солнца могла всякий раз, возвращаясь к нашей звезде, нарушать порядок движения комет в так называемом облаке Оорта, направляя часть из них во внутренние области Солнечной системы.
Какие-то из этих комет вполне могли обрушиться на головы наземных динозавров или обитателей древних морей и океанов."

http://www.gazeta.ru/science/2009/04/13_a_2973480.shtml

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
апять двадцать пять! не верю я в этот массовый психоз, задолбали истерики и неврастеники, а также параноики. глупости все это, нагнетание истерии, и заканчивается это нагнетание плохо.