Плакат на "Центральном"

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
появился сайт Турецкий бойкот со списком турецких точек бизнеса в России, можно добавлять позиции самому
Аналог украинского сайта "миротворец" где публикуют контакты сепаратистов?

Я бы дак и Иосифа вернул бы. А то расплодилось пятой колонны.
И при Сталине т.н. "пятой колонны" хватало. Как было написано в одном учреждении "умело брошенный окурок, причина пожара". :good:Могу дать почитать книгу "Берия. Лучший менеджер XX века". Конечно много мути и эмоций автора, но документы приведены железнобетонные...

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Кстати паспорт СССР хотят узаконить. Остались люди,которые не меняли паспорт
Когда-то знавал одного пацанчика, он паспорт РФ на СССР специально не менял, чтоб в армию не забрили... и ведь нашёл какие-то дырки в законе, что менять не особо надо, а в военкомате гражданин в погонах матом крыл, но сделать ничего не мог, ибо человек другого, "хоть и дружественного нам государства" как товарищ военный сквозь мат объяснял нам. Я-то случайно в тот момент оказался, но думал, что прям счас с "белым билетом" повезут куда-то в Тьмутаракань:hz: А потом все спохватились, дружно его послали в экскурсию с сексуальным уклоном и ушли... дело было в к. 90-х гг.

это продоложение... начало было когда Крым брали))
НАчало было, когда Ельцин сам ушёл. единственное что сделал путное... А счас под эту сурдинку ещё и Сирию с прилегающими территориями отожмём, вот это будет весело:good: Хохляндия счас не в цене:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Норм :good:. Но некоторым местечковым слугам капитализма, защитнегам коррупционеров, молчаливо одобряющим рост пропасти между жирующими и работягами - особо радоваться не стоит, ИМХО. :twisted: Там написано- СССР, если что. И да, это моя Родина.

И при Сталине т.н. "пятой колонны" хватало. Как было написано в одном учреждении "умело брошенный окурок, причина пожара". :good:Могу дать почитать книгу "Берия. Лучший менеджер XX века". Конечно много мути и эмоций автора, но документы приведены железнобетонные...

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Когда-то знавал одного пацанчика, он паспорт РФ на СССР специально не менял, чтоб в армию не забрили... и ведь нашёл какие-то дырки в законе, что менять не особо надо, а в военкомате гражданин в погонах матом крыл, но сделать ничего не мог, ибо человек другого, "хоть и дружественного нам государства" как товарищ военный сквозь мат объяснял нам. Я-то случайно в тот момент оказался, но думал, что прям счас с "белым билетом" повезут куда-то в Тьмутаракань:hz: А потом все спохватились, дружно его послали в экскурсию с сексуальным уклоном и ушли... дело было в к. 90-х гг.
Военкоматские забыли (или не знали) самого главного. РФ является правоприемницей СССР. Лоб можно забривать и с РФ аусвайсом и с СССРовским. И всё законно