Важно Пицца: опрос и мнение

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Подскажите, какая пицца в представленных фирмах в городе самая вкусная?
Наименование пиццы и контакты фирмы её делающей.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я заказываю в СушиХаусе № 89220570505, американскую пиццу очень вкусная.:smile:
Нет, спасибо!
На 23 февраля мужчинам заказывали американскую пиццу в СушиХаусе, все траванулись...
Толстая, жирная, кислая, колбаса и ветчина крупно и грубо порубленая, заветреная... бррррр.... как вспомню, тошно...

По-этому и спрашиваю, где можно купись вкусную пиццу!?

26 Ноя 2012
27
0
1
Ну незнаю, надо было обратиться в данную компанию, чтобы они решили этот вопрос или сделать возврат когда вы ее открыли (о проблемах нужно говорить), мы постоянно заказываем претензий нет.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Ну незнаю, надо было обратиться в данную компанию, чтобы они решили этот вопрос или сделать возврат когда вы ее открыли (о проблемах нужно говорить), мы постоянно заказываем претензий нет.
Какой возврат?
Когда все на месте усидеть не могут, а мужики выпить в свой праздник не смогли из-за того что животы подвели?!?

А в этой фирме, когда "пиццу" укладывают в коробку на доставку, не смотрят что они приготовили?
Лично мне мужчины, которые там постоянно это блюдо заказывают, сказали что она всегда так выглядит...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
и несмотря ни на что вовремя
Два последних раза заказывал.
1) Заказал на сайте утром, до открытия. Перезвонили ближе к обеду, привезли под конец праздника, когда все уже наелись и половина гостей разошлась.
2) Заказал с вечера на утро, перезвонили, всё нормально. Приехал к 10.30 как и договаривались, приехал сам, чтоб быстрее. В итоге час ждал. Хотя за это время курьеры два раза уезжали с пиццей. Это пипец:hz:

Везёт ;)

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

В другом городе они бы давно разорились с таким сервисом. А здесь все коммерсы расслабленные пока, ну это до поры до времени ;)

Мне никакая пицца тут не понравилась. Более-менее в Тессоро. У Чипы я в глубоком разочаровании, если честно. Так себя позиционировали, а на деле :( Вот роллы вкусные, не спорю. Мне мини-пиццы нравятся от наших кулинарий. По-моему на Почтовой кулинария - вот там ниче так маленькие пиццы, могу ошибаться.
Ну и конечно же - самая вкусная пицца - это собственноручно приготовленная ;)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Позавчера заказывали первый раз в WASABI, пиццу - "Мексиканская". Очень вкусная!!!
тел. 8 922 067 06 88 и 8 912 426 22 89.

Думаю сегодня заказать какую-нибудь другую.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Нет, спасибо!
На 23 февраля мужчинам заказывали американскую пиццу в СушиХаусе, все траванулись...
Толстая, жирная, кислая, колбаса и ветчина крупно и грубо порубленая, заветреная... бррррр.... как вспомню, тошно...

По-этому и спрашиваю, где можно купись вкусную пиццу!?
Безотходный бизнес. В каком нить магике завалялась просроченная колбаса-её тут же по сходной цене переправляют в пицерии. В пицце одна просрочка из магиков. Винигрет. А вы едите её. А потом многие дрищщут от неё. Фуууу! Мерзость...

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

[

Последнее редактирование: