Пицца Салехард - Лабытнанги

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Визави, В тему о паромах загляни..... там люди на поезд не могут попасть, так что скалку в руки и вперед на кухню )))

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Визави,такие мощные любители пицц, как ты, должны уже с чипалинами договориться и родить совместный проект. ну чтоб не ездить за реку за покушать.

Визави,такие мощные любители пицц, как ты, должны уже с чипалинами договориться и родить совместный проект. ну чтоб не ездить за реку за покушать.
Я бы с радостью, тем более что обожаю ковыряться на кухне. На это все нужно много времени, чего не имеем(( Остается ждать гонца. У нас не умеют делать так хорошо, к сожалению.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А разве в Лбт пиццу не разводят? Вроде как несколько фирм даже есть местных.. Кто знает конкретно и как каКчество?

А разве в Лбт пиццу не разводят? Вроде как несколько фирм даже есть местных.. Кто знает конкретно и как каКчество?
Брали местные. Тесто отстойное. Кислое и непрожаренное. Чиполлино рулит.

7 Июн 2010
328
1
18
Я рядом с алкомаркетом пробовал, за 350 р. Очень не большая пицца, что бы перекусить нужно 2 таких в одно рыло.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Чиполлино, дык сам-то думаешь свою вкусную, как тут говорят форумчане, к мнению которых я прислушивась- в Лбт привозить или как? Или филиальчик тут открой, рынок нужно занимать, раз все получается.