Пить или не пить?

Пить или не пить?

• Да

Голосов: 38 50.0%
  • Нет

Голосов: 38 50.0%

• Всего проголосовало
    76
Индейцы в Северной Америке тоже думали пить или не пить огненную воду,выбрали пить и сейчас живут в резервуациях. Гитлер знал эту схему "культурного сотрудничества" с другими нациями и кричал "Русским ничего не давать,только водку и табак". А упырь Ельцин(ставленник американцев) пил и Россия была залита алкоголем неспроста. Алкоголь это одно из оружий геноцида,которое применили к нашей стране иноземцы. залезте в интернет и посмотрите,все пивные заводы популярных марок пива ,собственники иностранные компании. А так любимый нашей молодежью "Ягуар" ген.пакет акций принадлежит швейцарской компании а у них эта яга считается сурогатом.
PS: креститель Руси пришлый(откуда пришлый и от кого рожденный все мы знаем) князь Владимир говорил "Веселие для Русских есть питиЁ" вот и бухаем уже не один век)) и церковь византийская нам в этом помогала своим легеньким кагорчиком....
Дак еще предков славян, скифов винным уксусом спаивали. Видать судьба у нас такая. Но мы должны с честью пройти эти испытания!

Просто поразительно, насколько людям наплевать на судьбу "ближнего", не говоря уже и о своей...
В те годы, когда я ходил на курсы это течение очень сильно всколыхнуло общественность. Депутаты решили на высшем уровне принять ряд законов, выйти с предложениями в учебные заведения. Мысль была отличная! Но постепенно все заглохло. Ведь трезвые и здоровые граждане никому не нужны. Откуда же иначе государство будет брать деньги? А как управлять теми, кто умнее правительства? Ну, выпейте за это и покурите в сторонке...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
так ставить вопрос - это кощунство. конечно же пить. вопрос только в том - что именно и чем закусить. всё остальное вторично.

вам мою волю не сломить
я пил, я пью, я буду пить...

не знаю чье:

С одним человеком случилась беда
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

4 Май 2013
388
0
16
pavelkq, вот общая схема ОСУ(обобщенных средств управления)
http://delostalina.ru/wp-content/uploads/2011/07/6_prioritetov_osu.jpg
эти все механизмы управления детально и четко описаны и разобраны в работе под названием "Концепция Общественной Безопасности" Генерал майор Петров К.П ихний сайт kpe.ru

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
:good:

хочеш не пить.. не пей... осуждать такое стремление нельзя...

---------- Добавлено в 06:52 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 PM ----------

Выпивать,так лучше

4 Май 2013
388
0
16
Дак еще предков славян, скифов винным уксусом спаивали. Видать судьба у нас такая. Но мы должны с честью пройти эти испытания!
Судьба у нас такая говорят неприкосаемые шудры(низкая каста в индии),которые большинство живут на помойках и они с честью копаются в этих помойках,хотя дело не в судьбе,а в системе(культуре)общества(толпо-элитарная система общества) и алгоритме поведения этих людей,заложенный этой системой(культурой) с рождения(мол родился в какашках,значит и ковыряйся в них всю жизнь.
Так же и у нас с алкоголем есть некий алгоритм поведения(на пасашок, шампанское на новый год,помянуть надо,заболел водка с перцем,обмыть покупку,горе утоплю в винище и т. д.)Это все тоже насаждаемые алгоритмы поведения той культуры в которой мы с Вами живем. И самое что печальное эти алгоритмы выроботанны до автоматизма в обход сознания у большинства пьющих спиртное.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Раслабтесь барыги уже бизнес https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=93087 замутили :)
Метод Шичко Г.А. очень схож с НЛП, а любое програмирование сознания может привести в итоге к коллапсу,нужно осторожно подходить к этим всем тренингам.
я отношусь ровно к алкоголю,но считаю что нужна сильная пропоганда здорового образа жизни среди подростающего поколения,но без фанатизма))
жесткий контроль всех управленцов по этому вопросу.

так ставить вопрос - это кощунство. конечно же пить. вопрос только в том - что именно и чем закусить. всё остальное вторично.

вам мою волю не сломить
я пил, я пью, я буду пить...
Ну, что вы, каждый свободен в своем выборе. Как в анекдоте про Ж. Каждый гражданин РФ будет свободен! Вот ты гражданин РФ? Свободен!

Собственно, я говорю о том, что выбор-то у вас не особо и есть, потому и упорствуете.

Отнюдь, ставить вопрос так - это не кощунство, а реальность. А вот поворачиваться к проблеме и друг к другу задом - это как называется?

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Имею в виду спиртные напитки. Всем знакома проблема алкоголизма. Это такая крайность. Имеет ли она что-то общее с нем, чтобы вообще ни грамма? Я понимаю, что большинство за то, чтобы в меру потреблять по праздникам.
Я бы хотел отстоять позицию полного воздержания. Доводы такие: вреда в алкоголе гораздо больше, чем пользы (клетки организма гибнут миллиардами, в том числе и мозговые). Врачи, утверждающие пользу алкоголя лукавят. Они говорят лишь о положительном эффекте, но ни слова не говорят о вреде. Второй довод - это ясность сознания. Мне очень нравится, что я всегда адекватно воспринимаю реальность. В весёлой компании мне всегда весело. Расслабляюсь сметой вида деятельности (музыка, кино, вкусняшки, природа, спорт и т.п.) В общем, считаю алкоголь ненужным для человека. Не хочу даже вдаваться в тему о вреде для духовности, т.к. это очень интимно для каждого...
Эту позицию навязывают люди которое считаю нахождение в состоянии опьянения нормой, когда им приходится бороться с последствиями этой социальной нормы. Вот тогда начинаются падения на уши обывателям с рассуждениями пить или не пить потому как само по себе потребление не решает проблему с психоактивными веществами. Любому трезвому человеку понятно что вопрос "Пить или не пить?" бесмысленен по определению проблематики.