Пить или не пить?

Пить или не пить?

• Да

Голосов: 38 50.0%
  • Нет

Голосов: 38 50.0%

• Всего проголосовало
    76
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну они то алкошата, понятно в какую статистику они попали :ROFL:
а я говорю о количестве не пьющих)))
У меня двоюродная бабушка всю жизнь прожила в ЛБТ.

Так вот,перед тем как я поехал в СХД,она мне сказала:Юра,на севере очень много пьют:grin:

ой да ладно, все прям такие тут "ни ни" собрались:lol:

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Организм много чего требует, чо ж теперь на все кидаться)))
хотите, кидайтесь, но в пределах разумного :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ой да ладно, все прям такие тут "ни ни" собрались:lol:

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

хотите, кидайтесь, но в пределах разумного :)
Ты это таво:evil:не разлагай общество:lol:

28 Июн 2012
13
0
1
Сам пил много...(каждый день) с 16 лет. в 20 бросил. до сих пор от алкоголя есть проблемы со здоровьем(желудок, кишки и дальше). Организм так же продолжает хотеть порцию алкоголя, желание выпить всегда присутствует... подавляю... играми, ребенком, спортом, чтение книг.

Соглашусь что выпив стакан вина можно хорошо поговорить с любым человеком, даже уговорить или доказать что-то так как ты не умеешь это будучи трезвым... но это все обман.... если ты в пьяном состояние такое можешь значит и в трезвом можно. и прихожу к заключению что пьют только люди которые не верят в себя и свои силы, закомплексованые и забитые люди, которым надо допинг для якобы проявления силы, которая и так существует в человеке.
Люди не умеют жить! они только существуют, потому что это удобно... когда за них решают...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сам пил много...(каждый день) с 16 лет. в 20 бросил. до сих пор от алкоголя есть проблемы со здоровьем(желудок, кишки и дальше). Организм так же продолжает хотеть порцию алкоголя, желание выпить всегда присутствует... подавляю... играми, ребенком, спортом, чтение книг.

Соглашусь что выпив стакан вина можно хорошо поговорить с любым человеком, даже уговорить или доказать что-то так как ты не умеешь это будучи трезвым... но это все обман.... если ты в пьяном состояние такое можешь значит и в трезвом можно. и прихожу к заключению что пьют только люди которые не верят в себя и свои силы, закомплексованые и забитые люди, которым надо допинг для якобы проявления силы, которая и так существует в человеке.
Люди не умеют жить! они только существуют, потому что это удобно... когда за них решают...
Правильно говорят,что когда в других странах ещё не начинают ,у нас уже бросают:lol: