Пить или не пить?

Пить или не пить?

• Да

Голосов: 38 50.0%
  • Нет

Голосов: 38 50.0%

• Всего проголосовало
    76
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
А я бросила это гиблое дело (пить) полтора года назад, не жалею, к алкоголю не тянет. До сих пор в холодильнике стоит початая в новый год 11/12 бутылка мартини, протухла уже наверное.

Подводя итоги первому этапу опроса делаем вывод: пить - это хорошо

Флуд насчет игр не трогаем. Вопрос несомненно близкий и наболевший, но давайте вынесем его в отдельную тему.

Теперь я бы хотел услышать аргументы "за" питье.
Пока что имеются 2 мнения:
... мир становиться сраззу добрым, проблемы исчезают, организм наполняться силой, непотопляемостью, красотой.
Алкоголь в малых количествах лекарство...
Насчет первого довода спорить не буду. Но, к сожалению, субъективное мнение не имеет веса. Второй довод под большим вопросом. Не странно, что одна из идей "всемирного заговора" всплыла тут. По сути эта мысль является двигателем геноцида нации...

Еще есть доводы?

P.S. Пришло в голову забавное сравнение. Представим, что всех людей с рождения приучают к мысли катания на сноуборде. Ясное дело, что с большой горы с трамплинами может поехать только самый продвинутый спортсмен. Остальные стремятся к этому, и многие в пылу азарта ломают себе кости. Другие же понимают, что спорт полезен и катаются с маленьких горок. Некоторые же совершенно не признают этот вид спорта и катаются на санках))) Разница только в том, что алкоголь реально вреден в отличии от сноуборда.

Последнее редактирование:
:D Если на сноуборде кататься не умеешь, то он как и алкоголь может стать смертельным
Так вот же ж, на борде еще есть шанс улучшить здоровье, наряду с опасностью. А с алкоголем... что-то не видел ни одного улучшившего здоровье))) (в прямом смысле, а не опохмеление).

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Так вот же ж, на борде еще есть шанс улучшить здоровье, наряду с опасностью. А с алкоголем... что-то не видел ни одного улучшившего здоровье))) (в прямом смысле, а не опохмеление).
Моя школьная учительница (в прошлом спортсменка) однажды сказала, что ни один вид спорта не приносит здоровья. У всех спортсменов с возрастом начинаются проблемы со здоровьем от полученных когда-то травм. И только физическая культура может принести пользу.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший:grin:

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

А с алкоголем... что-то не видел ни одного улучшившего здоровье)))
А какже алтайский бальзам? И прочие вкусные бальзамы????? А????:grin: Выходит все напрасно и я без толку их бутылками пил????????

Ты мне жизнь сломал...:grin:

Моя школьная учительница (в прошлом спортсменка) однажды сказала, что ни один вид спорта не приносит здоровья. У всех спортсменов с возрастом начинаются проблемы со здоровьем от полученных когда-то травм. И только физическая культура может принести пользу.
На 100% согласен с учительницей. Задорнов говорит на этот счет, что физкультура - это именно физическая пультура, а спорт - это спор тел.

Но, все же, прошу доводы в пользу алкоголя. А то ведь не убедили!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
прошу доводы в пользу алкоголя
я думаю наврядли они прозвучат, у Вас позиция такая же как и у меня - не пить.
поэтому, смею говорить нам (т.е. Вам и мне и еще со схожими взглядами) любые доводы - не будут таковыми)) ИМХО

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Но, все же, прошу доводы в пользу алкоголя
Некторые ученые считают, что речь, как средство общения появилась тогда, когда наши далекие предки(некоторые ученые думают, что это обезьяны), спустившись с деревьев начали пробовать новую пищу. Не вся пища была простой. Были и галюциношенные грибы и забродившие ягоды. Эти новые ощущения требовалось как-то описать своим соплеменникам, так вот и стали появляться какие-то определенные звуки и жесты.
Вот и сейчас, слегка приняв на грудь у обычных человеческих особей появляется потребность в общении. А это очень хорошо сказывается на расширении кругозора. Так же, после повторного принятия на грудь, появляется потребность в новых знакомствах. У кого-то появляется потребность к брейкдансу в кровати, но иногда это приводит к травмам, не всегда спортивным. Просто надо знать сколько пить и с кем!

5 Авг 2010
2,303
0
36
Эти новые ощущения требовалось как-то описать своим соплеменникам, так вот и стали появляться какие-то определенные звуки и жесты.
Ничего с тех пор не изменилось. Бывало пытаешься мне что-то сказать в пятницу вечером, звуки непонятные жесты какие-то, но я то тебя понимал:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
У кого-то появляется потребность к брейкдансу в кровати, но иногда это приводит к травмам, не всегда спортивным
ну так 2 презерватива и шерстяной носок все решат ;) :grin: