Пить или не пить?

Пить или не пить?

• Да

Голосов: 38 50.0%
  • Нет

Голосов: 38 50.0%

• Всего проголосовало
    76
8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну что вы, народ, разве я вам навязываю свое мнение? Я его высказываю. Дело в том, что один врач по фамилии Шичко разработал метод освобождения людей от алкоголизма. Так вот основа его теории заключается в том, что людям с раннего возраста навязывают питейную "культуру". Во всех СМИ и в семьях питье возведено в ранг обязательного средства радости. Когда в детском саду провели эксперимент, предложив детям представить себя взрослыми и на празднике, дети сразу стали изображать пьяных. Так что не я вам навязываю свое мнение, а вы уже давно подцепили его (чужое) и принимаете даже, как собственное.
Но опрос затеял именно из двух позиций, что лучше, не пить совсем, или выпивать/пить/бухать/не_просыхать? Т.е. меня интересует отношение к трезвости, а не пьянству.
В моем детстве ваще пили ппц как, время такое было! Папа пил и все его коллеги бухали, ну в основном канеш мужики! В садики тоже чокались када за столом сидели:grin: Вы хотите сказать что из нас выросли пьющие люди? Вообще нет никого. Раньше тоже так было, просто огласки было мало, Вы лучше подскажите, как детей защитить от нашествия компьютерных игр, расшатывающих психику детского мозга! Блин да раньше нас лупили, а теперь нельзя детей бить, сразу можно по шапке получить и опека прибежит, даже пальчиком нельзя будет скоро тронуть)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вы лучше подскажите, как детей защитить от нашествия компьютерных игр
разбить компьютер нафиг молотком;)
есть у меня знакомый. у него погодки мальчики. в его доме нет даже телевизора...
работает врачем, неплохо зарабатывает. на вопрос: "почему у тебя нет телевизора?" - ответил, что он ни к чему... без него радости хватает.
я не разделяю его точку зрения. но она имеет право на жизнь.
по компьютерным играм. в детстве мне на комп устанавливали пароль. вот и вы попробуйте. хотя сейчас столько сайтов и советов как этот пароль обойти и взломать....

8 Авг 2012
6,267
0
36
разбить компьютер нафиг молотком;)
есть у меня знакомый. у него погодки мальчики. в его доме нет даже телевизора...
работает врачем, неплохо зарабатывает. на вопрос: "почему у тебя нет телевизора?" - ответил, что он ни к чему... без него радости хватает.
я не разделяю его точку зрения. но она имеет право на жизнь.
по компьютерным играм. в детстве мне на комп устанавливали пароль. вот и вы попробуйте. хотя сейчас столько сайтов и советов как этот пароль обойти и взломать....
Да это просто реально зараза, запрещаешь дома, играют в школе на перемене или к друзьям идут, где родители разрешают! У племянника одно время был период, не оттащить от компа, сейчас вот повзрослел, сам отошел от этого тьфу-тьфу-тьфу! У подруги ваще дело к разводу идет, серьезно из-за того, что муж в танчики играет сутки на пролет:cry:

Да это просто реально зараза, запрещаешь дома, играют в школе на перемене или к друзьям идут, где родители разрешают! У племянника одно время был период, не оттащить от компа, сейчас вот повзрослел, сам отошел от этого тьфу-тьфу-тьфу! У подруги ваще дело к разводу идет, серьезно из-за того, что муж в танчики играет сутки на пролет:cry:
зачем нужна жена которая мешает играть? Тем более в танки.:lol:

пить однозначно, мир становиться сраззу добрым, проблемы исчезают, организм наполняться силой, не непотопляемостью, красотой.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А лучше бы пил.... и курил.(Сплин)
Это ужас када в доме зависимый от игр человек, этож как наркоман. Тока глаза протрет сразу за комп, када проиграет такое ощущение что кто умер, не занимается ребенком, не интересует ваще практически ничего! Вы думаете так лучше? чем пить и курить?

синяки товарищи живучие) их организм сколько раз умирал и сколько воскрешался не счесть:beer::grin:

ну и как говорится каждую пятницу я в ГОВНО=))