Пить или не пить

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Обманывал голод сигаретой, вес был в норме. Как бросил курить, вес начал потихоньку набираться. Даже не знаю что лучше бросить пить или курить. Пока не курю.

20 Янв 2013
1,624
0
36
12 Июл 2011
238
0
16
Ужос ваще:shock: какой то ,а ведь в прошлом спортсмен разрядник был на КМС натягивал.Человеки -это трансформеры какие то,и чем дальше в лес как говориться -шире морда:lol:

15 Май 2012
934
0
16
Lisichka, вопрос этот надо себе задавать ДО, а не ВО ВРЕМЯ. Про ПОСЛЕ я просто промолчу:lol:

20 Янв 2013
1,624
0
36
А почему бы и не выпить хорошего винца или коньячку в уютном местечке в хорошей компании? Не надо бросаться из крайности в крайность: совсем не пить или нажраться до потери рассудка. Есть же золотая середина!

[/COLOR]
Тема скучная ,но актуальная! Не употребляю спиртное уже три года вообще никакое.Вроде как бы неплохо сам доволен и вокруг все довольны-но я набрал 25кг веса(за 3года) и это очень хреново и неудобно.Так вывод один -избавляешся от одного, приобретаешь другие проблемы.Человек такое порочное создание. Как быть,как бороться с этими пороками или это связано с перестройкой обмена веществ:unknown:
Ну и что вы предложили обсудить не пойму? :unknown:

Что лучше бухать и вроде как не толстеть постепенно превращаясь в чахлика, или три раза в неделю ходить в спортзал, кушать здоровую и полезную еду, быть стройным и подтянутым, трезво смотреть на мир и чувствовать себя хорошо! И по праздникам или по настроению позволять себе выпить что-то спиртное исключительно для удовольствия... (Под спиртным я не подразумеваю Балтику или Водку) Что-то спиртное что действительно приятно пить я имею ввиду!

Кстати говоря я практически уверен что на вес скорее повлияло что-то другое....

12 Июл 2011
238
0
16
:lol:
Ну и что вы предложили обсудить не пойму? :unknown:

Что лучше бухать и вроде как не толстеть постепенно превращаясь в чахлика, или три раза в неделю ходить в спортзал, кушать здоровую и полезную еду, быть стройным и подтянутым, трезво смотреть на мир и чувствовать себя хорошо! И по праздникам или по настроению позволять себе выпить что-то спиртное исключительно для удовольствия... (Под спиртным я не подразумеваю Балтику или Водку) Что-то спиртное что действительно приятно пить я имею ввиду!
Опять люди киборги тему мутят:hz:
Для человека который занят делами не государственными о спортзале нет времени задумываться.Ну а кто сидит в кабинете и дома уже часиков в 5, тот наверное может себе позволить такую роскошь:lol:

12 Окт 2011
345
0
16
"Если вы имеете излишние жировые отложения то одним спортом не обойтись, потребуется диета. Безопасный сгон жировых отложений не должен превышать 1 кг в месяц, иначе начнутся проблемы со здоровьем. Мнение что с жира можно «сделать» мышцы ошибочно." сперто http://max-body.ru/quick_start.html
Ахах а если мне надо килограм 30 скинуть :D когда рукопашным боем занимался за тренировку 1.5 -2 кг уходило с потом

Sent from my LG-E510 using Drahelas App mobile app

:lol:
Опять люди киборги тему мутят:hz:
Для человека который занят делами не государственными о спортзале нет времени задумываться.Ну а кто сидит в кабинете и дома уже часиков в 5, тот наверное может себе позволить такую роскошь:lol:
Не нужно придумывать!!!! Это называется самообман, три часа в неделю есть у любого человека!!! Если вы такой занятой логично предположить что на побухать времени тоже не найдётся!!!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Ахах а если мне надо килограм 30 скинуть :D когда рукопашным боем занимался за тренировку 1.5 -2 кг уходило с потом

Sent from my LG-E510 using Drahelas App mobile app
:cry: 1.5 -2 кг уходило.... Шутите? ))))) Я могу поверить что уходило 1-1.5 литра пота но не жира )

2 Июн 2009
13,124
0
36
не понимаю, как это бросить пить и поправиться? вот наоборот если я брошу пиво с закусками, шампанское и т.д. так я похудею точно.
или вы в запои уходили недельные? тогда говорят хорошо худеется.

к тому же само спиртное очень каллорийно

Последнее редактирование: