Питомник предлагает щенков китайской хохлатой собаки

Вы меня конечно извините, но у собак нет волос, у них шерсть все таки. Волосы есть только у человека, приматов, лошадей ( и другие парнокопытные). Собаки к таковым не относятся. Хотя если вы думаете, что нет подшерстка... то я не знаю.

16 Янв 2011
892
0
16
Мне кажется автор поста хотела сказать, что шерсть таких собачек по структуре очень схожа с человеческим волосом, вот как у йорков, например.

Милка и Макс-мальчик и девочка-чистокожие ребятки и не требуют совсем эпиляции. При этом у них хорошая гривка, носочки и пушистый хвост.Очень удобные в уходе!А какие обаятельные!

8 Окт 2012
76
0
6
У меня така собачка,только пуховка.Хотели изначально голую,но ребенок выбрал пуховку.Проблем никаких,приучили в туалет ходить на улицу,весной стрижем под голую (модельную стрижку),зимой под насадку,он как плюшевый получается.Ребенок доволен.Очень ласковая и умная порода.

У меня така собачка,только пуховка.Хотели изначально голую,но ребенок выбрал пуховку.Проблем никаких,приучили в туалет ходить на улицу,весной стрижем под голую (модельную стрижку),зимой под насадку,он как плюшевый получается.Ребенок доволен.Очень ласковая и умная порода.
У нас в питомнике пять пуховок!Этим летом уехала еще одна пуховочка к вам в Салехард - моя Ванилька! Многшие северные города так же приняли наших голышек-Мурманск, Архангельск, Воркута, Ухта, Норильск, Сахалин.. Все прижились, слава богу!Порода замечательная!

Последнее редактирование:
Такие куклята могут быть замечательным подарком к Новому году своим любимым женщинам... мамам... бабушкам!Вот уж точно сделаете чудо к такому празднику!

Я так поняла у Вас только голые малыши?
На сегодня остались только голые!Пуховых всех разобрали.Был даже резерв на еще не рожденных щенков. Обычно быстрее разбирают голых.
Но получилось так.На сегодня в продаже два голых мальчика и две голых девочки из разных пометов.Мила и МАкс чистокожие и не требуют эпиляции. Денс и Баста с заростом..т.е. на любой вкус!

Очень ждут своих мамочек или папочек четверо красивых китайчиков!Сделайте себе подарок на Новый Год!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Много фото и родословные смотрите тут
http://liris25.ucoz.ru/index/pomet_quot_a_quot/0-25

Давно не фотала !
Нас осталось двое- ДЕНС и БАСТА!
Начну с очаровательного брюнета -ДЕНСИКА

БАСТА сегодня очень увлеклась нашим КОТЕЙ и ее больше ничего не волновало....
но несколько фото сделали!

Немного общих.