Питомник предлагает щенков китайской хохлатой собаки

Питомник предлагает щенков китайской хохлатой собаки от элитных производителей, не клеточное разведение. Все щенки очень нарядные, предлагаются как для выставок и разведения, так и в качестве домашнего любимца. Дополнительно фото вышлю при обращении.
Фото на сайте
http://liris25.ucoz.ru/index/shhenki_v_prodazhe/0-6
Контакты:
Lisina25@yandex.ru
Тел:9607489082

Голый кобель
ДЕНС

Голая сука
БАСТА

Голый кобель
МАКС

Голая сука
МИЛА

Зачем на полярном круге голые животные?
Это комнатные собачки. Их не надо выгуливать.Они в туалет ходят в лоток или на пеленку!!!!!:hz:

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

У нас недавно уехала девочка китаечка к вам в Лабытанги!!Прекрасно поживает!

Lisina25, не всех владельцев устраивают комнатные собачки, особенно кобели, которые задрав заднюю ногу ссут на стенку. Да и не кошки это - собакам надо гулять на улице, иначе это не собака.
Считаю кощунством и издевательством - везя сюда голых животных.

Сияние, а какая разница сюда или Москву Тюмень? Там тоже очень даже холодно зимой. Эти собачки без комбеза на улицу не ходят... летом обгорят, с дождь/снег простудятся.
Плюс удобство в том, что в сильную непогоду сходит на пеленку.

Lisina25, не всех владельцев устраивают комнатные собачки, особенно кобели, которые задрав заднюю ногу ссут на стенку. Да и не кошки это - собакам надо гулять на улице, иначе это не собака.
Считаю кощунством и издевательством - везя сюда голых животных.
Да я и не сомневаюсь в этом!Каждый выбирает за себя!
Для кобелей есть специальные туалеты со столбиком!И ни каких проблем!Тем более, если кобель один в доме, то метить он никогда не станет. Уж поверьте!:Yahoo!:
Гулять конечно можно.Для этого просто нужно купить одежду, которая продается в зоосалонах, сапожки и шапочку. В небольшие морозы они с удовольствием гуляют. У нас тоже бывают суровые зимы и -40 тоже бывает...

Бедные животные... Одевают в одежки, которые им по природе невозможны. Люди все-таки самые страшные ироды. Превратили собак в черт знает что.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Не обращайте внимание на мое ворчание, я просто люблю животных и природу и считаю, что все должно быть естественным, а не искусственным. Китайские - искусственные. Не станет человека, не станет и этой породы, как и многих других.

Сияние, Да а че бедные? И большие волосатые собаки в дождь в непромокаемых комбезах, в мороз в теплых комбезах, ходят. Это уже не дикие животные. Они привыкли жить с человеком. На неправильном питании заболеют, в мороз застудятся.

Сияние,
MostModest,
Это нормальное общение!Я всех вас уважаю!На самом деле это удивительная порода!С ней надо просто пожить... почувствовать ее!

Вы сталкивались с аллергиками? В смысле это с вашего опыта или предположение?
Конечно сталкивалась!Алергики часто спрашивают у нас собачек...Зафиксированы редкие очень случаи на аллергию на пот, на саму кожу голой особи... но повторяяю-это редкий случай. Даже пуховые особи, а в нашей породе они есть и то аллергеность понижена. поскольку у собаки не шерсть, а волос.

Lisina25, Они не линяют? У них же есть шерстка на голове, холке, лапках.
Получается пуховки без подшерстка? И как с уходом для голых? Сложно ли и как часто? Я смотрела, так меня триминг не так пугает как их эпиляция))
Скажите цену.

MostModest,
Вот именно не линяют!У них волос растет , как у йорков..Из предложенных мною собак Макс и Милка не требуют эпиляции. Они по телу голые с бархатной кожей очень приятной на ощупь!
По цене с учетом документов:
Макс 20000 рублей.Милка 25000.Рассрочку рассматриваю.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

MostModest,Уход несложен!Раз в неделю помыть и раз в месяц постричь мордочку!

16 Янв 2011
892
0
16
Сияние, у наших знакомых такая собачка, хотя мне конечно визуально больше нравятся пуховые. Так вот они с ней зимой постоянно гуляют когда нет большого мороза и ветра. Прекрасно себя на улице чувствует. И они такие добрые, ребёнок у них с собакой проводит очень много времени. Север уже давно не помеха для содержания вот таких казалось бы совсем не приспособленных пород. Для этого есть комбинезончики всякие, сапожки...