У меня родственник был в Омске, умер бедняга. К чему это я, а вот к чему: Семья замучила - езжай на Север, зарабатывай, там деньги лопатой гребут. Поехал бедный Петя, 2 сезона на вахте оттрубил, заработал себе очень тяжелую пневмонию и в результате умер в возрасте 40 лет. А до этого работал себе слесарем КИПиА на заводе, получал в районе 20 тыс., все у них было: и квартира 3-х комнатная и дачка очень неплохая и машина, и руки у Пети росли оттуда, откуда надо. Вобщем жили... В результате теперь жена одна, а еще и дочек поднимать надо...
Я к тому это еще: жизнь в Омске дешевле на несколько порядков, чем в Питере, климат намного лучше. А зарплаты... Ну и что, что в Омске небольшие. Покажите мне в Питере у кого там зарплаты с большими нулями... Тоже и родственники и друзья там живут. В Питер хорошо ненадолго приезжать - полюбоваться красотами. А жить... Особенно тем у кого с дыхательной системой проблемы...
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
А в Тюмени тоже хорошую оплачиваемую работу нпадо сильно постараться, чтоб найти, а жизнь дороже. Да и грязь...