Письмо Деду Морозу - подари а?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Рестораны, машины, цветы, подарки - это всё хорошо, но смс холодным утром "Малыш,ты тепло оделась?" это круто..

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику...=)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дед Мороз,а если честно,то я хочу,чтоб то,что я задумала, сбылось,а остальное- лобзик и степлер мебельный, я и сама куплю.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Почитал,поржал от души,
Вывод маса найдем мы тебе мужика 1 января и приведем домой ток дверь новую и по крепче купи....а то убежит....потом приживется и все будет окей
Нескафешка и тебе найдем :\"\":
Всем остальным........ммммм.......по конфетке и по 5 граммоф счастья......АДУ килло сала чтоб счасть не обходило стороной.....
А я закажу Снегоход новый себе Армейца 1200(мечта идиота) я обещаю если ты мне его подаришь я не буду бухать на рыбалке и охоте(только обмоем его и все )чесно чесно сказал стиснув зубы яяяяяя
а так по чесноку ..........ДЕда мороза нет ........все расстроились.....веть есть снегурочка....ЗАЧЕМ НАМ МУЖИКАМ ВЕЧНО ПОЛУ ПЬЯНЫЙ ДЕДОК??????
А ТАК ВСЕМ СЧастья,Здоровья и как говорит один плохой дядя..... сисек по больше и писек по толще ....Всех с наступающим

то есть, ты тупо перестанешь ездить на охоту и рыбалку??
Он будет бухать на... на... пикнике/встрече/прогулке и т.д. :hz:

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

смс холодным утром "Малыш,ты тепло оделась?" это круто.
Говори телефон ;)