Письмо Деду Морозу - подари а?

Дед Мороз, хочу измены....да,да...измены в моей жизни, причем в лучшую сторону, я понимаю конечно, что она последнее время бьет по голове гаичным ключом, но я хочу чтоб она била фантаном прекрасных эмоций, можно долларами конечно...пожалуйста, а то скучно как-то, а я в замен тебе снегурку подганю на праздники))):ROFL:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Дед Мороз, хочу измены....да,да...измены в моей жизни, причем в лучшую сторону, я понимаю конечно, что она последнее время бьет по голове гаичным ключом, но я хочу чтоб она била фантаном прекрасных эмоций, можно долларами конечно...пожалуйста, а то скучно как-то, а я в замен тебе снегурку подганю на праздники))):ROFL:
Эт тебе не к ДМ а к МММ, и будут тебе измены в жизни. С регистрацией могу помочь.

Таак... пишем бизнес-план? ))))
Ну давай составим, значит так, если всё осуществиться, естественно с моим участием , я ему подгоню кого захочет, хоть блондинку, хоть брюнетку, итак:
Январь - Нужна хорошая зарплата, ооочень нужна;
Февраль - Хочу в отпуск, куда-нибудь за границу;
Март - Хочу новую машину, я конечно не прошу мерса, а бентли пойдет, даже в купальнике покатаюсь ради такого)))
Апрель-Хочу дом, можно не 5-ти этажный коттедж, но чтоб свой и на земле был.
Май- Повышения в работе, арать на всех не буду- обещаю)
Июнь-отпразднывать мой юбилей на всю полную с друзьями)))Ну ооочень громко)))
Июль- Романтических вечеров...там со свечами, ну или без них, дело то не в свечах...
Август- Чтоб получалось ещё себе делать заначки, а потом с удивлением как у ребёнка их находить в нужный момент!!!
Октябрь-С любимым человеком заняться ентим в....нееет, не в лесу, в зеленых таксах...:grin:
Ноябрь- Хочу шубу, можно не норковую, главное чтоб ни у кого такой не было!!!
Декабрь-Встретить новый год в Альпах)))

Ну конечно же здоровья всем моим родным и близким, любви и мира во всем мире - эт я глобально конечно, но это так))):hz: