Письмо Деду Морозу - подари а?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Адназначно! Я с детства в шубах хожу, у нас там в каждом доме их шили, т.к. меховая фабрика "Белка" в городе была. Всё-таки теплее. А кто в норковой шубе замерзает, так обратите внимание на качество меха. Растянутые не цельные шкурки в роспуск не греют.

19 Апр 2006
18,270
10
38
так я вроде этого тоже не писала
купила, поносила два сезона, надоела, подарила, купила новую. Так две норковые, одну стриженный бобер и одну каракулевую подарила на украине сестрам двоюродным. Мне не мешают и им радость.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Адназначно! Я с детства в шубах хожу, у нас там в каждом доме их шили, т.к. меховая фабрика "Белка" в городе была. Всё-таки теплее. А кто в норковой шубе замерзает, так обратите внимание на качество меха. Растянутые не цельные шкурки в роспуск не греют.
моя стриженная нынешняя и то теплее пуховика
хотя в пуховике однозначно удобнее

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Список. Кофеварку. Стиральную машину. Мебель. Стройматериалы: для подшивного потолка, ламинат на комнату и прихожую, чуток теплого пола, обои, кафель для ванной и кухни, фартук на кухню, два бра в прихожую, одну люстру в прихожую, шесть светильников для подсветки в комнату и одну скромную люстру с такими забавными стекляшками хрусталиками, один светильник (винтаж) в ванную, зеркало для ванной (а блин! не стройматериалы жеж, ну и ладно все равно надо!), Строителей для отделочных работ моей квартиры на сентябрь 2016 года (предположительно) с СОВЕСТЬЮ и руками не из з..цы! Вторую работу, чтобы рассчитаться с долгами. И чтобы всякие штатские не е...ли мой мозг!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Список. Кофеварку. Стиральную машину. Мебель. Стройматериалы: для подшивного потолка, ламинат на комнату и прихожую, чуток теплого пола, обои, кафель для ванной и кухни, фартук на кухню, два бра в прихожую, одну люстру в прихожую, шесть светильников для подсветки в комнату и одну скромную люстру с такими забавными стекляшками хрусталиками, один светильник (винтаж) в ванную, зеркало для ванной (а блин! не стройматериалы жеж, ну и ладно все равно надо!), Строителей для отделочных работ моей квартиры на сентябрь 2016 года (предположительно) с СОВЕСТЬЮ и руками не из з..цы! Вторую работу, чтобы рассчитаться с долгами. И чтобы всякие штатские не е...ли мой мозг!!!!

Может просто лям попросить у Деда Мороза?)

нужно 15 циферек, дедуля Мороз, ты знаешь про что я, ну сделай мне НГ праздником. пысы: Тройка Семерка Туз в прошлом году не прошли, дама пик вылезла не кстати.

Starik Похчаббыч, а супруга не против насчет второго желания? :lol:
Ну дык, я же просто познакомиться поближе:oops: Так сказать посмотреть на луну, прогуляться вдоль Шайтанки, а когда замёрзнем погреться в сауне одеться потеплее:angel: А может Снегурочка как раз и есть моя вторая половинка:oops::lol: