---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
Не, без обид, вспоминаю слова своей 35 летней тогда-подруги.: Я что на шубу не заработала, должна я в 35 поносить шубу......
Я думала над ее словами, но так для себя и не поняла, почему нужно поносить шубу...,.потом прошли мои 35 лет, и еще ....а шубы как не было так и нет....может это необходимый атрибут к определенному возрасту, ну глупая я наверно
А я помню слова одной моей знакомой, обращенной к молодому мужчине-собеседнику: "Каааак, у твоей жены нет норковой шубы?:shock:Да она в 30 лет просто ОБЯЗАНА быть".
А я помню слова одной моей знакомой, обращенной к молодому мужчине-собеседнику: "Каааак, у твоей жены нет норковой шубы?:shock:Да она в 30 лет просто ОБЯЗАНА быть".
Хз, ибо не мною было сказано это, ну наверно, типа модно, статусно, понтово. Только какой понт в китайской норке, я не пойму никак. Я покупаю шубы, потому что мне в них тепло и удобно.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------