Письмо Деду Морозу - подари а?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
дедушка мороз, раз уж такая подготовка к этой олимпиаде [будь она прокл] сделай, так что Россия выступила достойно.
Для себя/жены/мамы/друзей я сам постараюсь все сделать

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
дедушка мороз, раз уж такая подготовка к этой олимпиаде [будь она прокл] сделай, так что Россия выступила достойно.
Для себя/жены/мамы/друзей я сам постараюсь все сделать
Нет, пусть лучше плохо выступят, а то ещё и на призовые медалистам тратиться придется!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Ясон,надеюсь США 1 место займут,нам от этой олимпиады легче не станет в стране) и всех с рождеством наступающим)

Последнее редактирование:
17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
foks, спасибо, даже стыдно стало за писанину и голосование в той теме...больше не буду так вести себя:oops:
Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Снегурочке привет. Я верю в тебя,хотя я уже взрослая девочка , у меня есть дочь ,очень хорошая девочка,вела она себя весь год очень хорошо,меня только радовала,получила повышение по службе , она должна быть счастливой ,прошу тебя сделай так что бы 2014г. был для неё здоровоуспешносчастливым,по мешочку всего ей принеси,тем более,это её год.Адрес напишу в личку.))) Можешь и ко мне прийти и принести немножко счастливых перемен в мою жизнь, а я тебе стихи почитаю:angel:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Мальчики,Дед мороз что имеет отношение к олимпиаде,евреям,националистам.....? Он вне политики, во всяком случаее,в этой теме!

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Aburvalg, да не о том я,конечно можно , я о том что не заводитесь вы:angel:я тоже не о материально-бытовом прошу(купить все можно),если не права то...прошу прощения)))Вы ,просто ,как-то сказку разрушаете)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мои подарки едут из 3-х городов сразу: Москва, Омск и Тюмень
От 3-х разных Дед Морозов и Дед Морозиц :)