Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, я высказываю иное мнение, уважать- не уважать это свободный выбор...

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Diz, почему Вы мертвой хваткой вцепились в сан ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, :)

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Мы все неправы. Помочь ничем не можем. А трепу до горы...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Diz, передайте пожалуйста мои извинения пионеру, я даже не подумала бы, что он мог всерьез на меня обидеться.
Спокойной ночи, ребята.)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, передайте пожалуйста мои извинения пионеру, я даже не подумала бы, что он мог всерьез на меня обидеться.
Спокойной ночи, ребята.)
Мало того что мы с ним не друзья, так он еще имеет привычку путать меня и Вас-)))) Вы же помните-))))
Он думает, я меняю аккаунт и разговариваю с ним на троих-)))))
Я понимаю, это сложно понять на ночь глядя...но вот так сложилось :lol:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Может ранее поступавшие угрозы от придурков, не? Или их ранее уже проявлявшийся "неподдельный интерес" к его дочери? Или общая плохая криминогенная обстановка в том районе, часто случающиеся случаи нападения на одиноких, престарелых, не могущих дать отпора людей?
Кто его знает, какие там были варианты, но я не могу даже мысленно представить такого варианта, который бы заставил священнослужителя продать свою душу дьяволу, и положить в карман переточенный под боевые патроны пистолет. На крайний случай есть вариант приобретения травматического оружия с достаточным останавливающим эффектом.
Вероятно душонка у него слабенькая для служения Богу оказалась.
Такие варианты совесть не позволяет предположить?
Разум позволяет предложить разные варианты, совесть - нет.
Потерянное вы Пионер поколение, если в совести дело-то..
Дело как раз в совести. Совести потерянного поколения, для которого как оказалось, нет никаких границ между служением Богу и Дьяволу...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Я все таки считаю что батюшка должен был погибнуть мученической смертью подставляя то левую щеку, то правую. Ну и другие части. Нельзя упускать такую возможность канонизироваться.

НО, так как он был с дочерью, то ради ее защиты он обязан был забыть о вожделенном мученичестве, достать свой кольт и пристрелить столько подонков, сколько сможет. Потом продуть ствол, смазать его, закопать в надежном месте и сдаться на милость правосудия.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
НО, так как он был с дочерью, то ради ее защиты он обязан был забыть о вожделенном мученичестве, достать свой кольт и пристрелить столько подонков, сколько сможет. Потом продуть ствол, смазать его, закопать в надежном месте и сдаться на милость правосудия.
при одном условии, ствол должен быть легальным ;)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

разговариваю с ним на троих-)))))
это конь и як)))

31 Окт 2011
5,190
0
36
при одном условии, ствол должен быть легальным ;)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

это конь и як)))
Тоись если у тебя есть с собой не легальный пистоль, то стой и смотри?
Слава Богу что у него хоть какой то оказался. А так годом больше - годом меньше.

Тут в соседней ветке про легализацию короткоствола писали что у владельца нет шансов на его адекватное использование, так вот этот случай полностью опровергает это мнение. Батюшка поступил как мужик - достал и использовал по назначению, а не бегал с ним по улицам в пьяном виде, стреляя в кого попало.
Я надеюсь что он не будет бегать от следствия, а спокойно отсидит положеный срок за незаконное владение и убийство по неосторожности. Лет 5-6 дадут, отсидит половину и по УДО на волю. А там как Бог даст.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вань, ну што ты так обидиси то..
он не обиделсо, он негодуе))

ps я на не деле второй раз встречаю в сети предположение действий предпринятых бы мной в той или иной ситуации. И всё указывает на то, что люди сами готовы давать взятки, таскать нелегал и тд..Нарушать Закон по сути.

Для тупоголовых. Если я вижу, что ситуация против меня, я бегу, а потом разбираюсь (инстинкты никто не отменял и благоразумие тоже). Если она ЗА меня, то бью.

Батюшка поступил как мужик - достал и использовал по назначению
как мужик? три, больше чем уверен пьяных недоросля, со слабой грудиной по пыхтели что то, а он их не анафиме предал, а стрелять стал. Может надо было в голову сунуть что б кровь брызнула. Ан нет, на убийство пошел мужик то, прям на святое дело. Да вот бог с ним, понять не могу и тут уже писали об этом, чем мотивировался чел с крестом на пузе переделывая стволину, подоплека была что ль, или дочка сильно уж вкусная что черные силы вокруг нее трутся и как отстреливать больше не чего не помогает. Он же добрый батюшка вразумлять овец то должен а получается сам сеет дела грешные.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Для тупоголовых. Если я вижу, что ситуация против меня, я бегу, а потом разбираюсь (инстинкты никто не отменял и благоразумие тоже). Если она ЗА меня, то бью.
где то слышал парняга один в амфетиатре так свободу добыл. Бегал хорошо, и благоразумие работало на все сто.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Как все здорово получается ! Все знают чем другому заняться и советы бесплатные дают. А как у самих случись чего , так куда что девается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.