Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
robot, у Вас что-то невнятное получилось. Что там, боевичек в подполье сварганеный ?

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Strider, я доверяю далеко не все информации.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, а Вы на ночь глядя, не торопясь , статистику убитых в мирное время священнослужителей посмотрите.
И что с того? Статистика убийств священослужителей нисколько не хуже, чем например у журналистов. Полагаете, это достаточный повод для журналистов, таскать в кармане переделанный под стрельбу боевыми патронами пистолет?
Не хамите мне, девушка. Я не так давно вытащил вас из списка игнора, и не буду долго думать, если опять столкнусь с неспровоцированным хамством.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я доверяю далеко не все информации
Поп-педофил назывался тренером и предлагал детям раздеться

Поздним августовским вечером в Корочанском районе милиция задержала мужчину, который за несколько часов до этого пытался изнасиловать мальчика в глуши городского парка. Чуть позже, уже в отделении, выяснились шокирующие подробности из биографии задержанного Михаила Евсеева. Оказалось, что он судим за два изнасилования мальчиков и два покушения на «насильственные действия сексуального характера».

12 Апр 2012
210
0
16
ПЕНЕЛОПА - ВЫ РЕАЛЬНО ДЫР:hz:А Вам надо в большой город на недельку а то вы привыкли что все тихо спокойно в деревне :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Но мне интересно не это, а то, что именно заставило священнослужителя заблаговременно приготовиться к стрельбе в живых людей, и приобрести (переделать) пистолет под боевые патроны, и зарядить его боевыми патронами.
Может ранее поступавшие угрозы от придурков, не? Или их ранее уже проявлявшийся "неподдельный интерес" к его дочери? Или общая плохая криминогенная обстановка в том районе, часто случающиеся случаи нападения на одиноких, престарелых, не могущих дать отпора людей? Такие варианты совесть не позволяет предположить? Потерянное вы Пионер поколение, если в совести дело-то..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Архимандрит РПЦ МП, нарушивший правила дорожного движения, угрожает обвинениями екатеринбуржцу, который ему на это указалКонфликт между одним из жителей города и высокопоставленным сотрудником Екатеринбургской епархии РПЦ МП произошел 17...
// новости //
Экс-настоятель Спасского собора РПЦ МП в Кирове отбыл сутки ареста за езду без правМировой судья судебного участка N67 Первомайского района Кирова назначил бывшему настоятелю Спасского собора Александру...
// новости //
Клирик Московской епархии РПЦ МП иеромонах Илия (Семин), обвиняемый по делу о ДТП с двумя погибшими, останется под арестом до середины январяНикулинский суд Москвы продлил 14 ноября срок содержания под стражей клирику Московской епархии РПЦ МП иеромонаху Илии...
// новости //
Бывшего настоятеля Спасского собора РПЦ МП в Кирове о. Александра Перминова арестовали на 15 суток за управление автомобилем без правБывшего настоятеля Спасского собора РПЦ МП в Кирове о. Александра Перминова приговорили 6 ноября к 15 суткам...
// новости //
МОНИТОРИНГ СМИ: Не все евреи. Журналист Максим Соколов — о священниках РПЦ МП на дорогих автомобилях и как это связано с действием Святого ДухаНравы черного духовенства не слишком изменились за три с половиной века. Особенно, если речь идет о так называемых...
// новости //
Клирик РПЦ МП сбил на пешеходном переходе в Пермском крае первоклассникаКлирик РПЦ МП сбил днем 7 ноября на пешеходном переходе в Пермском крае школьника, ребенок...
// новости //

5 Фев 2012
5,321
0
36
Страйдер, еще больше таких случаев можно нарыть на, к примеру, юристов, как ты, которые должны вроде бы уважать закон и следовать его букве. Не говоря уже о продажности. И что? Все вокруг уроды, ага? В чужом глазу просто видеть соринку, не видя у себя бревно.

21 Сен 2011
3,100
0
36
robot, душка, просто душка. Точнее говоря, душок от Вас исходит смрадный). Продайте подороже и будет Вам Щастье.)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Поэтому Вас бы устроило несколько иное поведение батюшек.))) Детей при них убивать будут, а они должны молчать , на радость таким, как Вы !? Чтобы после, Вы же могли сказать : " Где его Бог ?"
я разочаровн-(((((

5 Фев 2012
5,321
0
36
пальцем в небо))) я не юрист уже давно
Да для примера сказал.. Подставь любую профессию\деятельность. Даже самую, вроде бы, правильную, закон защищающую и "несСщую добро в массы". Чего на священниках-то зацикливаться?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Diz, я тоже, ожидала более обстоятельного подхода ...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

Да для примера сказал.. Подставь любую профессию\деятельность. Даже самую, вроде бы, правильную, закон защищающую и "несСщую добро в массы". Чего на священниках-то зацикливаться?
А потому как внутри червячек взывает...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
никакого червячка, вам уже куча народу тут отписались, то, что он поп, не дает ему права совершать преступления. А своей защитой вы вызываете еще большее неуважение к ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.