Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
А общество никогда не бывает здоровым-)))))
Поэтому Вас бы устроило несколько иное поведение батюшек.))) Детей при них убивать будут, а они должны молчать , на радость таким, как Вы !? Чтобы после, Вы же могли сказать : " Где его Бог ?"

ВодилО, Вы и так и эдак преступник.)) Скольким женщинам голову морочите, оправдания Вам нет. А, если еще и оружие носите-возите, уголовник.
Женщинам я голову не морочу, нет не одной женщины на свете кто про меня может плохо сказать что то. А оружие, дык я на 99той ездию, а это оружие для уменьшения популяции людей в России.:cry:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, Вы убили всех своих женщин ? Тогда Вы - маньяк и возможно людоед.( И НЕ НАДО ПЛАКАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ !!! НЕНАВИЖУ ПЛАЧУЩиХ МУЖИКОВ.))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, прорвало ? Значит 3 ублюдков уже стали его прихожанами ? Эк Вас понесло.)
Вы мне хотите что-то предъявить за то, что прихожане у попа, таскающего под рясой переточеный пистоль - ублюдки? Я бы удивился, если бы было по другому, русская народная мудрость гласит: - Каков поп, таков и приход...

ВодилО, Вы убили всех своих женщин ? Тогда Вы - маньяк и возможно людоед.( И НЕ НАДО ПЛАКАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ !!! НЕНАВИЖУ ПЛАЧУЩиХ МУЖИКОВ.))
Жаловаться? Плакать? :lol: Нет не убил, у меня их ведь нет, хахахаха, по этому и сказать плохое не кому:lol::lol::lol::lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
pioneer, если бы эти 3 были его прихожанами, вряд ли бы случилось подобное. Люди в храм к Богу идут, а не в гости к батюшке.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

ВодилО, мирно прошу Вас уйдите. ) Тут невест не выдают.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, если бы эти 3 были его прихожанами, вряд ли бы случилось подобное. Люди в храм к Богу идут, а не в гости к батюшке.
Вы мне лучше другое скажите. Что такое случилось, что священнослужители стали идти на уголовные преступления в виде ношения самодельного огнестрельного оружия.
Или духовность прихожан ниже уровня канализации упала, или священнослужители Бога забыли, или есть какая другая причина?

21 Сен 2011
3,100
0
36
pioneer, 1 событие еще не мода. Приведите примеры того озверения священнослужителей, о котором говорите. Или это так, ради красного словца было ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
pioneer, "или власть" -власть- влась -лась..
"Бога забыли" - были- или-или... )

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Servis, пока только у одного глюк был.) Остальные на редкость галантны.)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, 1 событие еще не мода. Приведите примеры того озверения священнослужителей, о котором говорите. Или это так, ради красного словца было ?
Не передёргивайте, про "озверение священнослужителей", это ваша выдумка, я говорил лишь о носимом под рясой переделанном на стрельбу боевыми патронами пистолете. Это само по себе уголовное преступление.
Но мне интересно не это, а то, что именно заставило священнослужителя заблаговременно приготовиться к стрельбе в живых людей, и приобрести (переделать) пистолет под боевые патроны, и зарядить его боевыми патронами.

21 Сен 2011
3,100
0
36
pioneer, а Вы на ночь глядя, не торопясь , статистику убитых в мирное время священнослужителей посмотрите. Может дойдет.)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
статистику убитых в мирное время священнослужителей посмотрите
посмотрите статистику совершенных попами преступлений, типа ДТП, педофилии, теперь и изготовление оружия и т п, вы удивитесь еще больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.