Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Янв 2012
286
0
16
Если ситуация именно такая как описано, то отца святого поддерживаю на 100 %!
Сам если честно очень очкую попасть в такую ситуацию, так как боюсь, что вовремя остановится не смог бы, и сидеть бы мне пришлось не 5 лет за тяжкий вред здоровью, а лет 25 за тройное убийство, причём каждому из этих троих я скорее всего контрольный в голову сделал бы! Без пистолета херачил бы руками пока его сердце бы не остановилось!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Если кто забыл, напомню... По ТВ показывали много лет назад священника, который обращался к людям за помощью, получая неоднократные угрозы. У него уже было несколько стычек с местными дельцами . Земля, если я не ошибаюсь, была камнем преткновения. Так вот священника сожгли вместе с беременной женой и малолетними детьми в доме. Заблокировали выход и сожгли и вся округа знала, чей дом ночью горит и никто не помог ни до, ни после...
О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, КОГДА ТАКОЕ ТВОРИТСЯ И НИКАКОЕ УК НЕ МЕШАЕТ ЭТОМУ ?!!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
если я завтра попом оденусь, ты будешь так же уверять народ , в том, что РПЦ в моем лице чем-то отличилось ?)
Стар я для ролевух ))))) А поп был ненастоящий? Без лицензии?

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, КОГДА ТАКОЕ ТВОРИТСЯ И НИКАКОЕ УК НЕ МЕШАЕТ ЭТОМУ ?!!
Больше скажу - как Бог допустил такую несправедливость?

21 Сен 2011
3,100
0
36
sONnar, блин, я не хочу терять к тебе уважение...

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

как Бог допустил такую несправедливость?
На народ посмотреть, чье сердце откликнется. Выяснилось, что все сердца МЕРТВЫ !

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Ухожу... Тема видимо создана для осуждения этого человека и оплевывания РПЦ.
Злыдни...

5 Фев 2012
5,321
0
36
1 - Я не даю оценку, поступку священника. 2 - Я не примеряю на себя его историю.
Было бы правильно начать с этого. Осудить кого-то легче всего. Ну да ладно, каждому свое.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Тема видимо создана для осуждения этого человека и оплевывания РПЦ. Злыдни...
100% ты права. Такие вот люди водятся среди нас.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, а то, что у нас по городам и весям в мирное время тихо истребляют священников православных Вас не наводит на размышления ? Я думаю. что не от хорошей и спокойной жизни у него этот причендал в кармане оказался. Знал видать батюшка с какими волками дело имеет.
[OFF]
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.[/OFF]
Священник ходит с пистолетом, потому что знает с какими волками живет в одном районе? Что же он думает о людях в таком случае?
Не пытайтесь давать морально-нравственную оценку, закопаетесь -((((

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Diz, а то, что у нас по городам и весям в мирное время тихо истребляют священников православных Вас не наводит на размышления ? Я думаю. что не от хорошей и спокойной жизни у него этот причендал в кармане оказался. Знал видать батюшка с какими волками дело имеет.
Наговариваете вы на наше руководство. У нас - стабильность, выбранная большинством народа на последних выборах.
О чём вам сейчас подробно расскажут Диз и мистер Иварсон.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Наговариваете вы на наше руководство. У нас - стабильность, выбранная большинством народа на последних выборах.
О чём вам сейчас подробно расскажут Диз и мистер Иварсон.
:lol: Кто о чем, а пионер про выборы-)))

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Пенелопа Если Вас не убедит позиция РПЦ по данному вопросу, клянусь больше не потревожу своими вопросами и мнениями.
"Каждый должен заниматься своим делом: милиция охранять, а священники молиться, – заявил в интервью "Новым известиям" известный православный миссионер диакон Андрей Кураев, комментируя инициативу УВД Костромской области вооружить священнослужителей огнестрельным оружием. – Это не только противоречит канонам, но и здравому смыслу. Ведь если храмы обворовывает хорошо организованная преступная группировка, то батюшка с пистолетом их не остановит. А если храму угрожает местный вор-алкоголик, то профилактикой таких преступлений должен заниматься участковый.", – пояснил отец Андрей.
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=176050

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Diz, ты вдумайся только (если канешн в состоянии на этот процесс), в 21 веке, для защиты от посягательств бандитов, БАТЮШКА вынужден таскать под рясой самопальный пистоль. Даже в лихие 90-е до такого не доходило.
Это же полный стабилизец!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Эк ты мастерски проблему отсутствия защищённости граждан России, на личности свёл. :(
Гордиться надо что у тебя личность такая, на неё все сводится-)))
:nasmeshka:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

[/COLOR]Diz, ты вдумайся только (если канешн в состоянии на этот процесс), в 21 веке, для защиты от посягательств бандитов, БАТЮШКА вынужден таскать под рясой самопальный пистоль. Даже в лихие 90-е до такого не доходило.
Это же полный стабилизец!
Я при таких раскладах к человеку в рясе, в темном переулке не приближался бы.

16 Дек 2010
525
0
16
лично я бы однозначно лучше посидел, завалив любое кол-во ублюдков
вот обычно такие по итогу ничего и не могут, только по клаве долбить горазды "Я, ё п т "....чо за зверье то такое, да порву я за семью, но рамки то должны быть, вали вали своего быдлообидчика, когда можно просто может толкануть алкаша в зубы и пока, завали его конечно и вези свою белую попку на радость оголодавших уркаганов....

кстати люди отдавшие свою жизнь богослужению (как тот отец Николай и много других) обладают нереальной силой убеждения, и это в их руках гораздо более серьезное оружие, ну и батюшки есть которые детвору обучают самбо и т.д., (видел где репортаж про такого в Нижегородской области), а когда батя с валыной по улице ходит - это уже не богослужитель, молодец конечно, засадил пулю чуваку в грудину тем самым защитив ближнего своего абсолютно не гуманным способом

5 Фев 2012
5,321
0
36
вот обычно такие по итогу ничего и не могут, только по клаве долбить горазды "Я, ё п т "
Вот сейчас ты прав, такие вот и пишут
после двоечки не успокаиваются, чтобы тупо не добивать до талого или не сломать чего...
А по факту в кусты при малейших пуках..Молодец, что честен сам с собой, ну и от
собак, которых с детства боюсь
убежать не стыдно, особенно если они на ребенка твоего напали, ага? Герой, что тут сказать. По себе людей не судят, есть такое дело.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Diz, слушай, этот Андрей Кураев - бравый парень ! Так хорошо толкует. Вот только будь он на месте того батюшки, чем бы дело кончилось ? Упал бы на колени перед этими и молиться ???
Видите ли , Кураева не все воспринимают и понимают. Короче, не лучший пример.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Охлобыстин, ты не забыл, что мужику за 50 было ? А юнцы - не сопливые ребята...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.