Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
renegat, может со словами поаккуратней надо ?
сомневаюсь, что эта усатая женщина способна на что-то, кроме дальнейшей генерации бреда) я ведь называю то ее женщиной, потому что ее женская логика перевалила за края мужской, что четко демонстрируется даже только в этой теме. да и ник у нее больше женский, чем мужской. и ведете вы себя в этой теме, как настоящие подружки. откуда мне знать, кто на самом деле сидит по ту сторону монитора?

хех, я тоже тута бог, а может выкатимся за город, порешаем что по чем, эй мужчинкии так круто всех обкакуливающие, особливо женщин.

5 Фев 2012
5,321
0
36
renegat,лимит терпения исчерпан. С хамьем общаться не желаю.
Но к сожалению с этим грязным защитником геев, и самим обиженным по жизни существом, обиженным и православием, и женщинами, ну а самое печальное, интеллектом и логикой- придется видеться на форуме. Печаль.

5 Сен 2012
9,375
0
36
очевидно же, что у него (нее?) типичный баттхерт на религиозной почве.
а т.к. религия забрала приличную часть его мозга, то тямы не хватает на мысль, что такое поведение может не понравиться вымышленному всемогущему бородатому другу на облаке, подразумевающемуся его религией.
и ведь от этого никуда не деться - выбирай я словечки попроще, он неременно найдет другой способ оскорбиться. но всегда есть надежда, что сработает способ самоизлечения с помощью интернетов.

хех, мужик взял пистоль что б убивать а не решать вопрос, а можа он гИрой, он убийца, еслиб он взял кастет, биту, на край ноЖичек маханЬкий для открытия конвертов. А тут наган.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Aviculariidae, некоторые из опы отстреливаются, когда скорость развивают.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

сомневаюсь, что эта усатая женщина способна на что-то, кроме дальнейшей генерации бреда) я ведь называю то ее женщиной, потому что ее женская логика перевалила за края мужской, что четко демонстрируется даже только в этой теме. да и ник у нее больше женский, чем мужской. и ведете вы себя в этой теме, как настоящие подружки. откуда мне знать, кто на самом деле сидит по ту сторону монитора?
Беда у Вас ! Понос дело страшное. Не изойдитесь !

5 Сен 2012
9,375
0
36
да это все из той же оперы про оскорбления чувств так называемых верующих.
увидели слово "поп", и накрыло пеленой баттхерта.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,чё реально гей?:shock:
Да хрен его знает.. Ну сам посуди, туловище дегенерата защищает геев, в частности негодующе обвинив меня в ярой гомофобии. Обкакивает православие, которое на переднем фронте борьбы с грязью всей этой. Кто же он тогда? :oops: Ну а то что туповат и быдловат - второй вопрос. Значит быдлогей он, ну а как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.