Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на самом деле человек просто спешил на поезд с дочкой- "Именно в храм, около четырех часов утра 29 апреля он отправился со своей 14-летней дочерью..
жизнь здоровье и непререкаемость моего ребенка важнее всего на свете, не работа, а именно мой ребенок важнее, ну не пойду я против толпы. Он пошел, значит чувствовал что сможет победить. Знал что может размен жизней устроить. И пошел, он бандит.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Diz, неужели Вам приятно терять уважение людей ? Разве я Вас лично чем-то обидела ? Разве спор не может проходить без перехода на личности ?

ну дык он и в живот (грудь?) стрелять не хотел, а стрелял по ногам, но "так получилось в суматохе". а раз он такой снайпер, то было бы неудивительно, если бы попал кому-то в голову
Наган очень вверх бъёт, особенно с непривычки...

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Один из молодых людей получил ранение грудной клетки и был госпитализирован
И чё, даже не сдох? Жаль... Теперь у падре в делюге терпила будет... показания давать...
Мда-а... жаль... свидетельствовать будут теперь...
ЗЫ
Ну, капища нынче во всех лагерях практически, будет при деле падре...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Добавлю, что самый большой недостаток револьвера "Наган" – огромное усилие и длинный ход спускового крючка в режиме самовзвода, поэтому стрелять хотя бы в силуэт человека самовзводом весьма проблематично, ну если только уж совсем не в упор..

Добавлю, что самый большой недостаток револьвера "Наган" – огромное усилие и длинный ход спускового крючка в режиме самовзвода, поэтому стрелять хотя бы в силуэт человека самовзводом весьма проблематично, ну если только уж совсем не в упор..
вы не правы, если в первые и не зная может быть, чел очень знакомый с оружием, он же учит молодежь, тем более у него эта модель есть, наверняка стрелял, так что перестаньте бандюгана выгараживать

5 Фев 2012
5,321
0
36
жизнь здоровье и непререкаемость моего ребенка важнее всего на свете, не работа, а именно мой ребенок важнее, ну не пойду я против толпы.
Ты бы не пошел. А 3 пьяных тупых ублюдка пошли, на священника с малолетней дочкой. Могли убить, или покалечить, ну и девчонку изнасиловать. Батюшка все правильно сделал. Как бы кто не опасался и не продумывал каждый свой шаг, как вот ты говоришь о себе, никто не застрахован от подобного. Побываешь когда на его месте- и не зарекайся, от сумы да от тюрьмы..- может и изменится твое мнение. А пока требуй отца расстрелять, чего уж теперь.

5 Сен 2012
9,375
0
36
"Обращаться с оружием отец Николай умеет. На протяжении многих лет, кроме службы в церкви, он занимается и военно-патриотическим воспитанием подростков."

Разве спор не может проходить без перехода на личности ?
а почему бы вам не спросить об этом себя и свою подругу? ведь вы же сами первые переходите на личности.

Ты бы не пошел. А 3 пьяных тупых ублюдка пошли, на священника с малолетней дочкой. Могли убить, или покалечить, ну и девчонку изнасиловать. Батюшка все правильно сделал. Как бы кто не опасался и не продумывал каждый свой шаг, как вот ты говоришь о себе, никто не застрахован от подобного. Побываешь когда на его месте- и не зарекайся, от сумы да от тюрьмы..- может и изменится твое мнение. А пока требуй отца расстрелять, чего уж теперь.
да урод он, дочку подставил, теперь ей защищается, козлище каких мало. Просто отверни и пойди другим путем. Нет он сцабака крут у него наган. Пацанов пострелял, какой он поп.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

требую. максималку по закону.

21 Сен 2011
3,100
0
36
renegat, простите меня великодушно, но именно Вас я ничем не задевала. Или не так ? А по-сему, давайте обходить друг друга стороной, дабы мне не проявить к Вам какое бы то ни было неуважение. Не общайтесь с малознакомыми и не очень любезными девушками.

21 Сен 2011
3,100
0
36
renegat, с диагнозами не шутите. Неровен час... Всяко бывает с зарекающимися.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

pioneer, Вы или на меня обижайтесь дальше, или принимайте такой какая есть. У меня к Вам негатива ни грамма нет. Как у Вас не знаю. Надеюсь то же. Бываю не сдержанна. Молодость...) Но как-то унижать ваше достоинство даже мысли не было. Хотите еще откровений ? Я думаю, достаточно для начала.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, Вы или на меня обижайтесь дальше, или принимайте такой какая есть. У меня к Вам негатива ни грамма нет. Как у Вас не знаю. Надеюсь то же. Бываю не сдержанна. Молодость...) Но как-то унижать ваше достоинство даже мысли не было. Хотите еще откровений ? Я думаю, достаточно для начала.
С чего мне на вас обижаться? Обижайтесь сами на себя, если есть желание, у меня его нет.
Есть желание игнорировать, когда вы проявляете излишнюю навязчивость, настойчиво переводя разговор на личности, но в любом случае, недостаток воспитания не может служить поводом для обид...

5 Фев 2012
5,321
0
36
а, т.е. вы, как и ваша олигофреничная подруга не помните даже, что пишите?)
renegat, с диагнозами не шутите. Неровен час..
Пенелопа, тут и доктором быть не надо, как видите, туловище дегенерата даже не скрывает, что мужчины в его представлении являются подругами:grin:. Ну и кто он после этого? Гей? Да нет, он просто [вырезано цензурой]. Без всяких шуток.

21 Сен 2011
3,100
0
36
renegat, может со словами поаккуратней надо ? Женщины - такие существа, рядом с которыми обязательно есть мужчины. И кто его знает , какие мысли они имеют ?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

pioneer, спасибо, я польщена .) Хоть вы на меня не в обиде и это радует. На Руси суда на дураков , если помните нет.)))

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

dreddushka, я думаю, речь шла не о Вас.)) Он за ДРУГА обижен на девушку... И мню, ему этот состояние нравится. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.