но я же ответил выше, заранее предвидя ваш вопрос и поведение)
зачем вы на мой вопрос первой ответили вопросом и выражаете негатив, когда с вами соглашаются?)
я понимаю, бреддушка - у того роль 100% балабола на форуме, потому что он не может обосновать ни одного своего слова и не считает это нужным (и все кому не лень его на этом ловят), зато любит в каждой теме подробно описывать какие-то мерзости и свои пороки, приписывая их другим, постоянно заводя разговоры о геях, проявляя свою ПГМнутость и отрицая факты, которые ему не удобны, даже если они элементарны. и я могу ответить за каждое свое слово, приведя массу примеров со ссылками.
но вы то, как женщина, зачем поддерживаете такое поведение? или просто чувствуете родство в женской логике?)
В случае с тремя трупами сидеть долго, а с одним трупом и двумя подстрелышами чуть-чуть поменьше, а если церковь вмешается так ваще можно условно получить.
Зато ребятки больше не будут себя так вести(побоятся)
предлагаю узаконить. естественный отбор же должен работать)
"Священник сделал из самодельного пистолета два пробных выстрела в дверь. Оба раза оказались неудачными. Тогда он навел дуло на себя и нажал спусковой курок еще раз. Пуля попала Андрею Б. в голову. От полученного ранения он скончался на месте". http://www.newsru.com/religy/20aug2010/penkiller.html
А-а-а-а,,,,,,,,,ну-да я забыл,,,,,,,ударили по левой щеке надо подствить правую,,,,изнасиловали дочь надо свою попу вазилином смазать и подставить,,,,а чё пусть ребята порезвятся,,,зато никто не помер.
А-а-а-а,,,,,,,,,ну-да я забыл,,,,,,,ударили по левой щеке надо подствить правую,,,,изнасиловали дочь надо свою попу вазилином смазать и подставить,,,,а чё пусть ребята порезвятся,,,зато никто не помер.
глупость! При том несусветная. Дочь его не кто не насиловал, да и кто знает на самом деле что там было, но как бы то не было есть закон, и по закону он виноват, значит по закону надо его наказать, публично. Что б и эти "бандиты" что напали на них, и другие три раза подумали о использование спорт инвентаря в неспортивной сфере.
Ишь как, вместо того, чтоб бандитов публично и показательно наказать, предлагают таким образом наказать престарелого отца, который спас свою дочь и себя. Вот такое у нас больное общество сейчас, весьма показательно.
Глупость-это наши законы....я свою точку зрения высказал а нравится она кому-то или нет мне до лампочки...если пьяные гомодрилы докопаются до меня или до моей семьи я их руками закопаю в асфальт,,,а пекаль это только упростит...
Глупость-это наши законы....я свою точку зрения высказал а нравится она кому-то или нет мне до лампочки...если пьяные гомодрилы докопаются до меня или до моей семьи я их руками закопаю в асфальт,,,а пекаль это только упростит...
ну в одном вы правы, что семью защищать надо, но если к моей дочери подойдет пьяный, и начнет ну скажем знакомится стрелять в него я не буду, но если повиснет угроза реальная а не надуманная, вот тогда и надо рассуждать о том что кому то что то надо отломать. И все равно, носить с собой запрещенное оружие, это болезнь, болезнь страшная, ведь тут он сослался на дочь, завтра еще на что, а потом по поводу или без он будет стрелять, ведь и стрелял он в человека, без застенчиво, в грудь, он хотел не защитить кого то, он хотел убить!
В отличии от тебя, логичный ты наш и проотвечавшийся гей-защитник, у девушки есть и логика, и интеллект. Иди броди дальше по любой теме, где можно православие куснуть, ты очевидный мерзавец, но, к счастью туповатый. И поэтому те, кто тебе платит за это, 30 сребренников, потраченных на тебя, никак не оправдают. Но ты пробуй, все же напиши своим геям отчет о говнотрудах своих.
бгг
опять балаболишь. ведь ты ни одной ссылки не сможешь предоставить, где я защищаю геев и где я проотвечался, потому что это все только в твоих мечтах.
довай еще че-нить замути, например, опять опиши в подробностях половой акт геев, прочитай очередную экспрессивную молитву или выдави из себя кирпич отрицания, что дважды два = четыре, поржем хоть)
"- Шли мы по улице Пушкина, и в районе военкомата увидели группу молодых людей, которые шагали по проезжей части, - рассказывает отец Николай. – Я сразу подумал, как бы не произошло инцидента какого. Понял, что провоцировать их нельзя, поэтому молча хотел пройти. Но когда мы поравнялись, оказалось, что разговора не избежать.
Навстречу отцу Николаю шли Михаил Лыжин, Дмитрий Касаткин и Альберт Николаев. Один из парней выкрикнул в сторону священника: «Эй, а ты чо, на войну собрался», так как отец Николай был в камуфляжных брюках. Священник ответил, мол, если ребята хотят, то могут пойти с ним, что спровоцировало в его адрес массу нелитературных выражений.
- Мы начали от них уходить, - продолжает отец Николай. – Один из парней остался стоять (Альберт Николаев – прим. GOROD48), а двое других догнали нас с дочерью и без лишних разговоров устроили драку. Я велел дочери бежать, а сам попытался отбиться от нападавших. В руке у одного был какой-то предмет, которым он меня бил. Потом парни начали угрожать и дочке. Тогда я предупредил, что буду стрелять, но они не послушали. Я достал переделанный под боевые патроны сигнальный пистолет (экспертиза утверждает, что это боевой «Наган»), который недавно нашел у реки, и сделал по одному выстрелу. Целился в ноги, чтобы никого не убить.
Обращаться с оружием отец Николай умеет. На протяжении многих лет, кроме службы в церкви, он занимается и военно-патриотическим воспитанием подростков. Но из-за суматохи, одна пуля попала Дмитрию Касаткину в ногу, а Михаилу Лыжину – в живот.
- Но даже после этого один из них не унимался, - продолжает священник. – Тогда я ударил его по голове, вырвал рюкзак, который они у меня отобрали, и только после этого нам удалось убежать."