Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Я даже не знаю о каких событиях ты говоришь? Напомни.
http://yandex.ru/yandsearch?text=прокурор сбивший девушку продал авто за минуты до трагедии&lr=54
В любом случае выбор у меня не богатый - строить версии на основании статьи. А твоя вера на какой информации основана? Дай почитать.
Комментарий любого вменяемого хирурга, врача скорой помощи да и просто здравый смысл тебе в помощь.. Человек несколько раз всадивший САМ себе нож прямо в сердце, при происшедшем конфликте с нелюдями.. А ты о все о священнике..

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, сейчас поем и пойду шуметь !
-)))
Деревья граждане защищают: остервенело, организованно, под наблюдением ведущих мировых СМИ
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110505_khimki_forest_attack.shtml
Вот так бы своих священников защищали :friends:

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

"Абдулкеримов и Крюков" Скажи мне какая разница между этими событиями?
http://carlifeblog.ru/2010/09/01/major-milicii-sbivshij-dvux-peshexodov-izbezhal-nakazniya/
Я тебе отвечу - никакой. Почему ты не рассказываешь о таких как Крюков?
Комментарий любого вменяемого хирурга, врача скорой помощи да и просто здравый смысл тебе в помощь.. Человек несколько раз всадивший САМ себе нож прямо в сердце, при происшедшем конфликте с нелюдями.. А ты о все о священнике..
Зачем тебе вменяемые хирурги, когда ты знаешь ответы на все вопросы?
У тебя пунктик!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Diz, что Вы насели на него с пунктиками ? У людей вечер, суббота. шашлыки ... А мы тут словоблудием занимаемся.

5 Сен 2012
9,375
0
36
100500 раз повторюсь сам и слова фурумчан некоторых, то что защищал, прав, что стрелял, прав, вот то что он ствол носит под рясой не легальный переделанный и тд и тп не прав.
да бесполезно что-то объяснять людям, у которых на все есть готовый ответ в виде мирового правительства, бесов и педиков

5 Фев 2012
5,321
0
36
Этот ярчайший представитель младших помощников агентов
мирового правительства, бесов и педиков
уже в каждой теме подгаживает..:) Раньше только против православия попукивал. Растет, ученышь- отнюдь не от слова ученый.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Пенелопа и бреддушка - одно лицо чтоль?
а что вам говорит ваша женская логика о том, что ваш вымышленный бородатый хозяин на облаке думает по поводу своего связиста с огнестрелом под платьем до произошедшего события?

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, ржу)))

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

dreddushka, у него работа такая, он может договор подписанный с этим отрабатывает.

21 Сен 2011
3,100
0
36
а что вы видите на авке?)
и ведь мой вопрос к вам был первым, не так ли?)
А говорят, Россия 300 лет под татарами была . Я вот , глядя на это, начинаю сомневаться в подлинности истории. Почитать бы , что у евреев по этому поводу писано.)

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ----------

renegat, вопросом на вопрос кто отвечает ?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пенелопа, у данного туловища, ну сложно мне назвать его "человек", честно, из 845 сообщений, 830(!) с чем-то посвящено поливанию какашками православия. То бишь либо он провокатор, либо просто очень больной человек, ИМХО.
На аве же его изображен человек из пещер. Что вполне соответствует его уровню развития. А если учесть его высказывания, где он косвенно защищает геев, негодующе обвиняя меня в ярой гомофобии, его мнения о сидельцах, как о людях законченных, второсортных, которые только делают вид, что имеют в душе Веру, да и много чего еще столь же примитивного- то картина становится законченной. Как и он сам. Не корми тролля, идет же он лесом, лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.