Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык тут и нечего придумывать, проще и понятней, чем к примеру я написал, уже и некуда.. Факты - просты, вопросы - прямые, вывод-очевиден. Факты извращаются, вплоть до того, что это священник на них напал. Вопросы- а сам бы как поступил, если уже встречался с ними и получал угрозы, какой результат тебя бы лично устроил- игнорируются. Еще и тупые демотиваторы теперь вешают.."Молодцы", что тут добавить.
100500 раз повторюсь сам и слова фурумчан некоторых, то что защищал, прав, что стрелял, прав, вот то что он ствол носит под рясой не легальный переделанный и тд и тп не прав.

5 Фев 2012
5,321
0
36
вот то что он ствол носит под рясой не легальный переделанный и тд и тп не прав.
Согласен, и он ответит за это. Но наверняка сложившиеся обстоятельства не дали ему иного шанса защитить себя и дочь. Вот этот-то момент и тщательно обходится людьми, целенаправленно льющими тут грязь.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
100500 раз повторюсь сам и слова фурумчан некоторых, то что защищал, прав, что стрелял, прав, вот то что он ствол носит под рясой не легальный переделанный и тд и тп не прав.
Я бы обратил внимание на утверждение
Заметка в интернете, это лишь заметка. Нельзя делать выводы и выносить решение на основании "кто-то, что-то, где-то написал"
Только следствие может установить имела место самозащита или нет.
Батюшка, гражданин РФ и подчиняется светским законам УК.
С морально-нравственной стороны его поступок понятен, мотивы ясны. Они не осуждаются
Но блин, батюшка совсем без башки.
Потому что вооруженный священник - это само по себе нечто!
Допустим у них там в Липецке в каком-то районе ходить опасно. Ну купи в магазине легальный травмат(об это уже говорилось)
Но нет, пастырь пошел другим путем он взял на вооружение переделанный сигнальный револьвер. Причем самое интересное - он его нашел!
[OFF]http://www.lipetskmedia.ru/news/view/23417-Svyashyennik_.html#comment[/OFF]
А если блин этим стволом ранее человека убили, а ствол сбросили, огн об этом подумал?!?!?!?
:evil:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Причем самое интересное - он его нашел!
Вполне может быть.. Ты же "веришь", что прокурор, сбивший насмерть девушку, продал свою машину за миллион у ларька за полчаса до этого неизвестному первому встречному. "Веришь", что парень славянин нанес себе пять ударов ножом в сердце, встретившись с четырьмя пришельцами с аула. Какая-то избирательная у тебя доверчивость. Грязноватая.

21 Сен 2011
3,100
0
36
У нас в стране кто сильнее тот и прав. Батюшка прав хотя бы по-тому , что выжил и ребенка в обиду не дал. А то, что ему теперь накрутят максимально при такой народной любви к священству, я не сомневаюсь.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вполне может быть.. Ты же "веришь", что прокурор, сбивший насмерть девушку, продал свою машину за миллион у ларька за полчаса до этого неизвестному первому встречному.
Я даже не знаю о каких событиях ты говоришь? Напомни.
"Веришь", что парень славянин нанес себе пять ударов ножом в сердце, встретившись с четырьмя пришельцами с аула.
Если ты про дело Григория Кочнева, то я только что прочитал о нем вот тут:
http://www.regnum.ru/news/polit/1659477.html
Прочитанное, не дает мне возможности иметь однозначное мнение о событии.
В любом случае выбор у меня не богатый - строить версии на основании статьи. А твоя вера на какой информации основана? Дай почитать.
Понятное дело что раздражение от многих стычек с "неславянским населением" будоражит общество и создает негативную атмосферу. Происходит это (на мой взгляд) по незамысловатой причине. "Неславяне" как правило своих в беде не бросают, и если кого-то "замели" бегут со всей дури выручать. Не стесняются давать взятки. Однако тут есть важный момент дают взятки они вполне славянским полицейским и чиновникам. Кто виноват? Добро пожаловать к зеркалу!
Какая-то избирательная у тебя доверчивость. Грязноватая.
остынь! :grin:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

У нас в стране кто сильнее тот и прав. Батюшка прав хотя бы по-тому , что выжил и ребенка в обиду не дал. А то, что ему теперь накрутят максимально при такой народной любви к священству, я не сомневаюсь.
Надо любить священство чтобы не накручивали?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, надо быть людьми и понимать, что никто не застрахован.
История эта довольно шумно разбежалась по Рунету. Если батюшка имеет авторитет среди жителей Липецка, уверен общество встанет на его защиту.
Если всем (от прихожан до сотрудников полиции) плевать на историю....кого винить?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Diz, а что Вы так несправедливы к нашим ?! Во-первых: не все продажны, во-вторых: кавказцы по-вашему со своих взятки не берут ? Думаю, что этот грех национальности не имеет . Поправьте, если ошибаюсь.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, а что Вы так несправедливы к нашим ?! Во-первых: не все продажны, во-вторых: кавказцы по-вашему со своих взятки не берут ? Думаю, что этот грех национальности не имеет . Поправьте, если ошибаюсь.
Зачем вы сюда кавказцев замешали? Вот нафига?

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Что конкретно?

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, рогаткой тоже можно убить.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Diz, как нафига, Вы же на них намекали !?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Конкретно я выделила, что пояснить.

Он его нашел(так пишут)
ну какой здравый чел скажет что он готовился дома к такому поступку. Шел нашел, а тут бандиты, хотел напугать а он (пистоль то энтот) как начал стрелять, я то думал стартовый а оказалось, это дьябло подбросил, чур меня чур.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, как нафига, Вы же на них намекали !?
Я говорил о них исключительно в отношении дела Григория Кочнева

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

ну какой здравый чел скажет что он готовился дома к такому поступку. Шел нашел, а тут бандиты, хотел напугать а он (пистоль то энтот) как начал стрелять, я то думал стартовый а оказалось, это дьябло подбросил, чур меня чур.
Возможно-)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Пенелопа, Поясняю - если общественники, (прихожане, общественные органицазии и пр.) не начнут шумные акции в защиту батюшки. Значит судьба батюшки, интересна не многим.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Поете в унисон.) Пойду, поем.
ВодилО, не провоцируй меня ...

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Diz, сейчас поем и пойду шуметь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.