Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для защиты собственного дитяти любая стволина законна.
А если пьяный мент Евсюков расстреливает граждан из законного ствола, то все в порядке, все по закону? Если бы нашелся тогда такой батюшка и прикончил бы как только он свой ЗАКОННЫЙ ствол достал - все остались бы живы. Не?
не, вы кидаетесь из крайности в крайность, мент пьяный с оторванной крышей людей стрелял в магазине, где есть охрана, есть телефоны эти должны заниматься те кому это положено, а не святые отцы с пугачами. Спорить без полезно, на каждый довод найдется случай из жизни. Мое мнение стрелять людей не хорошо, тем более служителю культа.

31 Окт 2011
5,190
0
36
не, вы кидаетесь из крайности в крайность, мент пьяный с оторванной крышей людей стрелял в магазине, где есть охрана, есть телефоны эти должны заниматься те кому это положено, а не святые отцы с пугачами. Спорить без полезно, на каждый довод найдется случай из жизни. Мое мнение стрелять людей не хорошо, тем более служителю культа.
Ну не помогает охрана с телефонами, то батюшка с паленым стволом точно лучше их был бы. Спросите родственников убитых.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

31 Окт 2011
5,190
0
36
а может у родственников того парня с пробитой грудиной?
У них то точно нечего спрашивать. Только выпороть за такого сына. "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" - Вишневский

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
вот Вам текст песни группы "Дорога Водана"))) :
Приснился мне сон – невиданный здесь театр,
Где сцена – Земля, Вселенная – зрительный зал.
И по дороге я пыльной бреду, тебя не могу найти
Никто из встреченных мной не знает пути.
С надеждой смотреть в равнодушие лиц, и, когда
Услышать щемящий ответ, – идти в никуда.
И в этом пути я духом поник: предела отчаянью нет;
Лишь имя твоё меня охраняет от бед.

R.: Муза печальной любви,
Спой свой вечный сонет.
И я лишь один,
Со мной тебя нет.

И сцен, декораций у пьесы было не счесть,
И, приходя в каждый дом, я искал тебя здесь.
И, обойдя сотни дорог
И переплыв сто морей,
Я вышел на берег земли, не знавшей людей.

R.

Здесь звёзды светили стайкой болотных огней,
Здесь не было Солнца, и не было неба черней.
Застывшее время накрыло мир
Недвижным парадом планет,
И вдруг на холме я увидел твой силуэт.
Последняя сцена: ко мне ты стояла спиной
На старом холме, поросшим чахлой травой.
Я голос сорвал, твоё имя крича,
Но крик не слетал с моих губ,
А ты уходила под звуки финальных труб.

R.

Мне утро открыло глаза в солнечный дом:
Ты рядом со мной,
А всё оказалось лишь сном,
И я потянулся к тебе, чтоб обнять
Мою любовь и мечту,
А руки сомкнулись, собой захватив пустоту…

21 Сен 2011
3,100
0
36
В Подмосковье пьяный полицейский насмерть сбил женщину
На юге Подмосковья нетрезвый сотрудник полиции насмерть сбил женщину, передает «Интерфакс»

«В пятницу вечером сержант контрольно-постовой службы полиции, в Серебрянопрудском районе в районе села Успенское, совершил наезд на женщину, управляя личным автомобилем», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

От полученных травм женщина скончалась на месте, по предварительным данным, виновник аварии был нетрезв.

«По факту произошедшего назначена служебная проверка, по результатам которой сержант кинологической службы будет уволен, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отметили в полиции.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13134030/?frommail=1

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

И ЧТО ??? Я вас спрашиваю .

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Mr.Ivarson, в следующий раз такое в открытых сообщениях сбрасывайте, что мне долго не искать.)

5 Сен 2012
9,375
0
36
авторитет церкви намеренно роняют , раздувая все это...
авторитет церкви неизбежно роняется сам, благодаря саморекламе попизма.
бородатые дяденьки в платьишках с бижутериями на груди не понимают, что чем выше они пиарят свой бизнес, тем больше людей отходят от данной религии.

5 Фев 2012
5,321
0
36
авторитет церкви неизбежно роняется сам, благодаря саморекламе попизма. бородатые дяденьки в платьишках с бижутериями на груди не понимают
И слава Богу, таких подавляющее меньшинство. Значительно меньше, чем продажных политиков, ворующих чиновников... И т.д. и т.п.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
И слава Богу, таких подавляющее меньшинство. Значительно меньше, чем продажных политиков, ворующих чиновников... И т.д. и т.п.
полицейски, чиновники, судьи вон в пьяном виде людей сбивають, полицейские по прохожим с табельного палят... много чего происходит интересного...

5 Фев 2012
5,321
0
36
полицейски, чиновники, судьи вон в пьяном виде людей сбивають, полицейские по прохожим с табельного палят... много чего происходит интересного...
Так и есть, жизнь сурова, мораль низка.. Но когда толпа вряд ли абсолютно праведных и честных людей негодует, что священник достаточно преклонного возраста защитил дочку от троих молодых пьяных отморозков, это показательно. В отрицательном смысле показательно, разумеется. Ударяя на одно, типа как это он мог пукалку с собой носить? Да видимо были более чем веские причины, что не успел легал оформить, нас там не было и далеко не все мы знаем. Могли быть и угрозы, и встречи, и что угодно. Есть в любом стаде овцы, безнадежно глухие к слову, к любым увещеваниям. И защищая жизнь и здоровье, особенно ребенка, применить к ним силу - все правильно. Ребят, вот честно, кто считает иначе, либо лицемерят, либо.. Даж писать не хочется о таких.

И защищая жизнь и здоровье, особенно ребенка, применить к ним силу - все правильно. Ребят, вот честно, кто считает иначе, либо лицемерят, либо.. Даж писать не хочется о таких.
все ж понятно, защита ребенка это святое, но вот не понятно другое почему у него пистоль, переделанный, ну купи себе травмат, стрельни хулигану в голову, убей, все, не по закону да, но по душе. А тут человек который должен нести чистоту правду людям сам на деле оказывается плохим, вот лично это не понятно.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
все ж понятно, защита ребенка это святое, но вот не понятно другое почему у него пистоль, переделанный, ну купи себе травмат, стрельни хулигану в голову, убей, все, не по закону да, но по душе. А тут человек который должен нести чистоту правду людям сам на деле оказывается плохим, вот лично это не понятно.
Солидному батюшке - солидный ствол

Нужно, закрепить Патриаршим благословением - стрельбу пастырей по заблудшим душам

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Россия, шел 2030 года......

На самом деле всё понятно. Не Богу он служит, а Диаволу.
а кто на самом деле служит богу? на земле таких людей единицы, все за мошну да удовольствия двумя руками держаться, продают предают изменяют. На свиноподобных смотришь как они из магазина выходят под названием храм садятся в дооооорогущие иномарки, как то язык не поворачивается назвать их праведниками.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А тут человек который должен нести чистоту правду людям сам на деле оказывается плохим
Так в чем он плох-то? Учитывая-
Да видимо были более чем веские причины, что не успел легал оформить, нас там не было и далеко не все мы знаем. Могли быть и угрозы, и встречи, и что угодно. Есть в любом стаде овцы, безнадежно глухие к слову, к любым увещеваниям. И защищая жизнь и здоровье, особенно ребенка, применить к ним силу - все правильно.
Людям он и несет чистоту и правду, а нелюдям более чем заслуженное в конкретном случае возмездие, самооборона в наичистейшем виде.. Про легал\нелегал - ну получит он свое, но ведь живы все остались, никого не покалечили пожизненно, не изнасиловали. А какой результат-то устроил бы тогда, поделитесь?

Так в чем он плох-то? Учитывая-
Людям он и несет чистоту и правду, а нелюдям более чем заслуженное в конкретном случае возмездие, самооборона в наичистейшем виде.. Про легал\нелегал - ну получит он свое, но ведь живы все остались, никого не покалечили пожизненно, не изнасиловали. А какой результат-то устроил бы тогда, поделитесь?
я просто уже не могу объяснить, честно, там на верху все написано, я писал раз несколько, еще народ. Почитайте.

5 Фев 2012
5,321
0
36
я просто уже не могу объяснить, честно,
Дык тут и нечего придумывать, проще и понятней, чем к примеру я написал, уже и некуда.. Факты - просты, вопросы - прямые, вывод-очевиден. Факты извращаются, вплоть до того, что это священник на них напал. Вопросы- а сам бы как поступил, если уже встречался с ними и получал угрозы, какой результат тебя бы лично устроил- игнорируются. Еще и тупые демотиваторы теперь вешают.."Молодцы", что тут добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.