Пистолетом и добрым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
5,190
0
36
как мужик? три, больше чем уверен пьяных недоросля, со слабой грудиной по пыхтели что то, а он их не анафиме предал, а стрелять стал. Может надо было в голову сунуть что б кровь брызнула. Ан нет, на убийство пошел мужик то, прям на святое дело. Да вот бог с ним, понять не могу и тут уже писали об этом, чем мотивировался чел с крестом на пузе переделывая стволину, подоплека была что ль, или дочка сильно уж вкусная что черные силы вокруг нее трутся и как отстреливать больше не чего не помогает. Он же добрый батюшка вразумлять овец то должен а получается сам сеет дела грешные.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

где то слышал парняга один в амфетиатре так свободу добыл. Бегал хорошо, и благоразумие работало на все сто.
На Бога надейся, сам не плошай.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пенелопа, да случалось уже у многих, Вы просто, молоды и не жили в 90-х, но ничего, щас по отбытию срока многие откинутся и будет новый балаган))

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

с легальным короткостволом, которого у попа по определению быть не могёт.

речь про Романченко и Водило ?)
ну я за себя скажу одно, я хожу без оружия, и при любом раскладе я постараюсь избежать конфликта, да может быть если я буду с семьей, детьми, и на нас нападут и не чего уже поделать будет не возможно я убью человека. Но готовить дома оружие к такому раскладу я не буду.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Mr.Ivarson, нет, это была наглая, беспардонная лесть. Можете не оправдываться.)

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

готовить дома оружие к такому раскладу я не буду.
Правильно. А зачем, если оно уже есть ?) От Вас первого людей спасать надо.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Читаешь, ну прямо ангелы все, добрые, смелые, честные, законопослушные... На улице видать что-то с атмосферой не то, не пойми во что мутируют такие граждане.)

31 Окт 2011
5,190
0
36
хм, наверно вы правы но вот убей меня, нести доброе и светлое людям, и при этом стволину не законную носить что то как то не то.
Для защиты собственного дитяти любая стволина законна.
А если пьяный мент Евсюков расстреливает граждан из законного ствола, то все в порядке, все по закону? Если бы нашелся тогда такой батюшка и прикончил бы как только он свой ЗАКОННЫЙ ствол достал - все остались бы живы. Не?

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

Правильно. А зачем, если оно уже есть ?) От Вас первого людей спасать надо.
да нет у меня оружия, и не страдаю я по пистолетикам автоматикам, не по холодному оружию, так что не надо от меня людей спасать.:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Mr.Ivarson, а бегаешь хорошо ?)

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

ВодилО, вот блин Авдеева конюшня ! А кто давича писал про оружие ?))) В лихие 90 наигрался ?) Или уже к 3 мировой готов ?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
в собственных глаза поднялся ?))
я соблюдаю интеллектуальное равновесиё))

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Чемпион области по спортивной гимнастике плохо бегать не умеет))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Mr.Ivarson, Мммм ! Поздравляю !

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Mr.Ivarson, спасибочки, думала Романченко поправит. Что ж Вы ему этот шанс не оставили ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.