Пирожки и их начинки

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
#63
Лазурная, как худела?

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

А то мне надо уже 10 кг скидывать... ((((((
 
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
#67
Все, теперь поняла.
Ну, все что ни делается - все к лучшему!

И, опять-таки, приятно чувствовать себя похудевшей!
 
5 Май 2006
4,045
2
38
45
#71
а я тож похудела и прилично
самое прикольное что само по себе-до этого ни диеты ни спортзал-не помогали
надо еще начать далее)
мож еще получится
гардероб полностью пришлось поменять
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
#72
Alexandr, жрать надо не меньше, жрать надо просто вовремя.
Как же можно вообще отказаться от пирогов, пирожков, блинчиков, ватрушечек и прочих вкусностей? Лично я - ни за что!:%)
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
#76
Karamba, вкусненько кушать. Только с умом и только до 18-00 ))))) Выпечку желательно употреблять не позднее обеда, ну и не ежедневно, естественно.
 
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
#78
Varga, выпечку получается обычно делать после работы, вечером... ну и как не заточить пирожок-другой? Вот и получается...
 
11 Дек 2009
38
0
6
47
#80
В деле вкусных пирожков на первом месте стоит начинка для пирожков

Жаренные пирожки

Эти жареные пирожки быстро готовятся и еще быстрей съедаются.Их можно не только жарить, но и печь в духовке. Пирожки по этому рецепту можно делать с разными начинками : с капустой, мясом, яблоками, с творогом. У меня с капустой и яйцом.

Продукты:
Тесто:
1 стакан кефира (2,5% жирности)
1 стакан теплой кипяченой воды
1 яйцо
2 ст. ложки сахарного песка (без горки)
1 ч. л. соли (без горки)
3/4 стакана растительного масла
около 6 стаканов муки
Дрожжи сухие 1 пачка
Начинка:
1 кочан капусты
4 яйца
Соль, перец


1. Делаем дрожжевое тесто для пирожков.

Кефир, воду, масло, соль и сахар размешиваем венчиком. Добавляем яйцо, затем муку и сухие дрожжи. Ставим тесто подниматься.

2. Когда тесто поднимется - можно делать пирожки. Раскатать тонко тесто скалкой, вырезать кружки (как на вареники) чашкой, положить начинку, края защипнуть.

3. Жарить в растительном масле с двух сторон. Готовые жареные пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Начинка для жареных пирожков:

Нашинковать мелко капусту. В сковороду налить чуть-чуть воды, положить капусту и тушить до мягкости. В конце посолить, чуть поперчить, добавить порубленные яйца.