Пираты в салехарде)

2 Июн 2009
13,124
0
36
и на каждый товар найдётся купец, а на каждое заведение свой круг посетителей. Ведь кто-то и в "Пралине", " У Ани" на гидро- ходит)
я о том же, и у Морошки будет свой контингент, чему в принципе я очень рада. значит этот контингент будет там отдыхать, а не там где я:grin:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Anonimka, Nady, в данный момент вы для меня обе диванные эксперты по клубу Морошка. Почему? Потому, что те сказки которые вы рассказываете ни как не вяжутся с действительностью. Может раньше было плохо, но сейчас ваши слова для меня просто бред сивой кобылы.

Так мне и ПОДАВНО не надо, что бы за мои же 500 руб. мну хамили "черные братья" охранники, а в кабаке поили теплым вином и кормили дешевой соевой колбасой...:bad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, Nady, в данный момент вы для меня обе диванные эксперты по клубу Морошка. Почему? Потому, что те сказки которые вы рассказываете ни как не вяжутся с действительностью. Может раньше было плохо, но сейчас ваши слова для меня просто бред сивой кобылы.
блин как работал в системе образования пиарил Полярис, щас чо на полставки в Морошке что ли?:lol:

Я вот то же не верил ни жене ни ее подругам про Морошку, пока сам туда не сходил...:Search:
Если там всего за пару месяцев произошли кардинальные перемены то про "обзорную экскурсию" я уже написал, а дважды наступать на одни и те же грабли еще и за свои деньги я не хочу...8)

27 Май 2014
1,526
0
36
зря вы так пишите про девчонок, нади писала изначально ,что была там на открытие батла,вроде все норм,а потм пришла еще раз и в шоке от всего и от обслуживания и от ответов мамонта
я сама была на батле-один вид шампуня и один вид пива а это была пятница
я подумала -что только открытие не успели все купить и все организовать
потом еще раз заехала-и решила больше этого не делать,соседка была-сказала ,что хачей пускают а за их телодвижениями не следят,,что принесли чек а там лишнего написано, да и цена в меню одна-а в чеке другая, вообщем был бардак
дешевское вино -продают дорого, обслуживание отврат.
это было и некуда это не деть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Nady, в данный момент вы для меня обе диванные эксперты по клубу Морошка. Почему? Потому, что те сказки которые вы рассказываете ни как не вяжутся с действительностью
может ты просто дома засиделся? Вышел 2 раза в люди и понравилось всё?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Nady, мало вы обо мне знаете... одни слухи походу.... ну дальше выдумывайте сказки раз вам это так нравится ;)

Дядя с Севера, мне вашей жене вообще нет никакого смысла верить, к тому-же я сам сходил и убедился что она не права. И да мне не жалко было тех денег что я там оставил.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

BlackMaMbA, я не спорю, раньше может и было плохо, но меня там не было раньше, я ходил недавно вот и не понимаю зачем СЕЙЧАС "девочки" орут про несвежую колбасу и тёплое вино плохое обслуживание когда СЕЙЧАС я там такого не наблюдал.

Anonimka, вы ещё одна сказочница которая следит за моей личной жизнью и в курсе где когда и куда я хожу? Сколько у меня поклонников оказывается... мдауж...

27 Май 2014
1,526
0
36
Nady, мало вы обо мне знаете... одни слухи походу.... ну дальше выдумывайте сказки раз вам это так нравится ;)

Дядя с Севера, мне вашей жене вообще нет никакого смысла верить, к тому-же я сам сходил и убедился что она не права. И да мне не жалко было тех денег что я там оставил.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

BlackMaMbA, я не спорю, раньше может и было плохо, но меня там не было раньше, я ходил недавно вот и не понимаю зачем СЕЙЧАС "девочки" орут про несвежую колбасу и тёплое вино плохое обслуживание когда СЕЙЧАС я там такого не наблюдал.

Anonimka, вы ещё одна сказочница которая следит за моей личной жизнью и в курсе где когда и куда я хожу? Сколько у меня поклонников оказывается... мдауж...
да они рассказывают как было,а было плохо-хотя многих и тогда все устраивало

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы ещё одна сказочница которая следит за моей личной жизнью и в курсе где когда и куда я хожу?
Не льсти себе.
В который раз, пользуясь случаем, на подобные сообщения хочу ответить, что никто за вами не следит, личной жизнью не интересуется. Информация берется из ваших же сообщений. Или ты не помнишь, что ранее писал, что Морошку 2 раза посещал?

27 Май 2014
1,526
0
36
я вот точно не пойду-мне хватило пару раз чтобы сделать выводы
эти пару раз были обеды и 2 раза похода на диско

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Или ты не помнишь, что ранее писал, что Морошку 2 раза посещал?
Anonimka, да в морошке был 2 раза, но какое право у вас делать такой вывод:
может ты просто дома засиделся? Вышел 2 раза в люди и понравилось всё?
Вы сами себе противоречите.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
я вот точно не пойду-мне хватило пару раз чтобы сделать выводы
BlackMaMbA, не ходите. Тут вроде-бы никто не призывал срочно всё бросать и идти в морошку.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Anonimka, мне с вами всё понятно, вы пишите одну ерунду и за свои слова не можете ответить. Может вы вообще не ходили в Морошку а всё придумали? Ну также как и про то, что я засиделся дома и 2 раза вышел в люди в морошку. Сказочница-выдумщица первой категории не иначе!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
одно не доходит, что так яростно защищать то этот клуб? ну высказал свое мнение и ладно. так, нет с пеной у рта. все врут, все не так, Сергея74 про Тюмень напомнило.:smile:
все таки наверное бесплатный вход (хавчик, выпивку) нужно отрабатывать:grin:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

а если действительно заведение исправилось, это быстро станет известно в городе, я очень буду рада туда ходить, так как рядом с домом практически находится.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, не ходите. Тут вроде-бы никто не призывал срочно всё бросать и идти в морошку.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Anonimka, мне с вами всё понятно, вы пишите одну ерунду и за свои слова не можете ответить. Может вы вообще не ходили в Морошку а всё придумали? Ну также как и про то, что я засиделся дома и 2 раза вышел в люди в морошку. Сказочница-выдумщица первой категории не иначе!!!
как девочки -говорят про прошлое морошки,как вы говорите про настоящее,так и я вам говорю -про будущее,что если меня позовут я не пойду
кухня и запасы и ассортимент и обман в чеке ни как не зависит от нового креативного директора, а зависит от хозяина -который это все допустил и не решил проблему-так как я была все 4 раза в разное время с расстоянием в 2-3 недели,
вел он себя здесь на форуме по хамски -не имея холодильника под вино-он в открытую говорил ,что все вино правильной температуры
вот рыбка понравилась мне,а точ то я пришла и обламилась и пришлось пить то что я не хотела -вот это неприятность

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

одно не доходит, что так яростно защищать то этот клуб? ну высказал свое мнение и ладно. так, нет с пеной у рта. все врут, все не так, Сергея74 про Тюмень напомнило.:smile:
все таки наверное бесплатный вход (хавчик, выпивку) нужно отрабатывать:grin:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

а если действительно заведение исправилось, это быстро станет известно в городе, я очень буду рада туда ходить, так как рядом с домом практически находится.
ну так правильно-если все так хорошо- как говорит заз...-значит дальше будет еще лучше-значит скоро все об этом узнаем

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне с вами всё понятно, вы пишите одну ерунду и за свои слова не можете ответить. Может вы вообще не ходили в Морошку а всё придумали? Ну также как и про то, что я засиделся дома и 2 раза вышел в люди в морошку. Сказочница-выдумщица первой категории не иначе!!!
да да да, в городе идеальных людей и заведения все идеальные.
Я может и схожу в Морошку, но только после того, как ее посетит кто-либо из людей, которым я доверяю.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

а если действительно заведение исправилось, это быстро станет известно в городе
О чём и речь)Вот в бире кухня испортилась. так об этом уже всем известно.