Кстати, нахождение уважаемых представителей титульной нации в "Морошке" с платным входом, лучше всяких речей Губернатора свидетельствуют
о неуклонном увеличении их доходов и культурного уровня! :Bravo:
Дядя с Севера, а не сходить ли Вам на разведку в это исчадье комфорта и национального разнообразия, испить текилы, прогорланить песню да поплясать в угаре? :lol: составлю компанию если что
Дядя с Севера, а не сходить ли Вам на разведку в это исчадье комфорта и национального разнообразия, испить текилы, прогорланить песню да поплясать в угаре? :lol: составлю компанию если что
Так был уже в сентябре- о чем отписался в теме про Морошку и был обгажен за это Престарелым Мамонтом.
За свои кровные 500 руб. туда больше ни ногой! :bad:
з.ы. согласен на обзорную экскурсию за счет заведения!
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
У меня с подругами вкусы схожие. По-нашему мнению, на данный момент в этом городе лучше, чем Ямалкан ничего не придумали (я про заведения, которые ночью работают). Но каждый отдыхает там, где ему комфортно. Для меня этот комфорт включает в себя не только хорошее меню, но и соответствующую атмосферу и окружение.
Так был уже в сентябре- о чем отписался в теме про Морошку и был обгажен за это Престарелым Мамонтом.
За свои кровные 500 руб. туда больше ни ногой! :bad:
з.ы. согласен на обзорную экскурсию за счет заведения!
Фокусник, думаешь местным диванным экспертам это о чём-то говорит? Они везде теперь белые носки и лезгинку видят :ROFL: Смысл переубеждать? Пусть ходят в ямалкан, а в морошку придёт новая и позитивная публика! По крайней мере я там только такую наблюдал.
Какая знакомая форумская фраза) Не знаю даже, к кому из нас, выше отписавшихся можно её применить?! Мы, наоборот, везде ходим, сравниваем и оцениваем. Вкусы у всех разные, и на каждый товар найдётся купец, а на каждое заведение свой круг посетителей. Ведь кто-то и в "Пралине", " У Ани" на гидро- ходит)