Пираты в салехарде)

А еще там были удобные диванчики...
а ну теперь то всё понятно почему такое не отвращение к морошке. Все Ваши доводы упираются в "а вот в наше время...."и так большинство реагирует. Всё как то прошлым живёте, новое всё - от лукавого. И золотой лучше и диваны мягче.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а ну теперь то всё понятно почему такое не отвращение к морошке. Все Ваши доводы упираются в "а вот в наше время...."и так большинство реагирует. Всё как то прошлым живёте, новое всё - от лукавого. И золотой лучше и диваны мягче.
да, точно! и поэтому мы ходим в бир и ямалкан, они точь в точь как раньше золотой был:lol:

да, точно! и поэтому мы ходим в бир и ямалкан, они точь в точь как раньше золотой был
Дело личное и ни кто и слова плохого не скажет, просто и Вы тогда относитесь к чужим предпочтениям с пониманием, а то выходит что есть только два мнения моё и неправильное)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дело личное и ни кто и слова плохого не скажет, просто и Вы тогда относитесь к чужим предпочтениям с пониманием, а то выходит что есть только два мнения моё и неправильное)
с чего вдруг. ходите куда хотите и где вам нравится. я высказываю свое мнение от посещение морошки только и всего.

4 Сен 2014
426
0
16
Да да, вроде того))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
нет мы ходим полюбоваться на лезгинку, пить теплое вино, и закусывать обычной колбасой (вместо заявленной в меню сырокопченой).
За два моего прибывания в Морошке такого не было. Видимо специально для вас устраивали лезгинку и грели вино :lol::ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
За два моего прибывания в Морошке такого не было. Видимо специально для вас устраивали лезгинку и грели вино :lol::ROFL:
пипец охрана все ЛКН в белых носках, публика большинство тоже, про выпивку и еду я уже писала.
у меня складывается уже мнение, что или кто то нахаляву туда ходит и потом тут отрабатывает, или насколько все таки люди в Салехарде неприхотливы.:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
пипец охрана все ЛКН в белых носках, публика большинство тоже, про выпивку и еду я уже писала.
у меня складывается уже мнение, что или кто то нахаляву туда ходит и потом тут отрабатывает, или насколько все таки люди в Салехарде неприхотливы.:grin:
вообще начхать в каких носках охрана, лишь бы было безопасно и сытно

такое ощущение, что мы про морошки из разных параллельных вселенных говорим) про носки точно говорить не буду, не проверял, но ЛКН если и были то вели себя как приличные люди)

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще начхать в каких носках охрана, лишь бы было безопасно и сытно
не, мне нужно, что эстетически приятно было находится в том месте, где я провожу время, а есть, пить и закрывать глаза на окружающую меня публику и обслуживающий персонал, я не хочу.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Подруги мои ходили в морошку, так контингент был из числа КМНС.
мало того, представьте, что в Салехарде КМНС титульная нация! Ужас-то какой! Вот в Кирове такого беспредела уж точно нет!
А пользователю Карамба ваш пост пришелся бы по душе