Пираты в салехарде)

В том,что я на бизнес-ланч пришла так-то.и считаю,что 380 р заплатить слишком дорого за обыкновенную столовскую пищу.В правительстве на 150 р гораздо лучше бизнес-ланчи.
Это да по ценнику с молодежкой тяжело спорить.... Но думаю бизнес ланч не актуально уже обсуждать так как писал выше с приходом нового руководства они :unknown:от него отказались.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это да по ценнику с молодежкой тяжело спорить.... Но думаю бизнес ланч не актуально уже обсуждать так как писал выше с приходом нового руководства они :unknown:от него отказались.....

Ок.Давайте контингент обсудим)

Раз уж пошла такая пьянка.
Не ходите больше в Сияние Севера. Испортились оне ужасно... Как-то пришла с коллегами. Суп гороховый отдавал глюкоматом, пельмени были магазинные с пакета, салат фу... Не стала писать в их теме, хозяйку просто знаю... Человек хороший.
Трактир ваще чета перестал работать в обед. С Утрой сеня сунулись туда - а закрыто. Пришлось топать в столовую Лукойла. Ну там как обычно - ни холодно, ни жарко :) Вполне съедобно.

Утра, кстати тоже луком отдавало мне потом :%)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Раз уж пошла такая пьянка.
Не ходите больше в Сияние Севера. Испортились оне ужасно... Как-то пришла с коллегами. Суп гороховый отдавал глюкоматом, пельмени были магазинные с пакета, салат фу... Не стала писать в их теме, хозяйку просто знаю... Человек хороший.
Трактир ваще чета перестал работать в обед. С Утрой сеня сунулись туда - а закрыто. Пришлось топать в столовую Лукойла. Ну там как обычно - ни холодно, ни жарко :) Вполне съедобно.

Утра, кстати тоже луком отдавало мне потом :%)

Вот,я недели 2 назад пошла в Сияние,меня накормили помоями с разваренным фаршем и майонезом и чаем-вторяком,позорище,даже в больнице лучше кормят!

Вот,я недели 2 назад пошла в Сияние,меня накормили помоями с разваренным фаршем и майонезом и чаем-вторяком,позорище,даже в больнице лучше кормят!
Думаю такие заведения как сияние и трактир вообще без активированного угля опасно посещать.... На молодежки по любому контроль качества!!! Уж лучше на такси туда доехать

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю такие заведения как сияние и трактир вообще без активированного угля опасно посещать.... На молодежки по любому контроль качества!!! Уж лучше на такси туда доехать

Если время есть,то можно доехать хоть на чем.а когда времени нет?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Кхм... как обычно и бывает тема обсуждения вечеринки, силами голодающих мадмуазелей переросла в обсуждение хавки... Вам бы тока пожрать. И я вот хочу напомнить что бизнес ланч это по сути пища второго сорта, то что на кухне осталось то вам и пихают, а вы хотите на халяву крутые блюда? Ха! Или вы в клуб тока пожрать ходите? Опятьже ХА! Да и вообще судя по участницам обсуждения в КЛУБ ходит процентов 10%, остальные в силу возраста и семейного положения ходят в РЕСТОРАН. Так давайте таки определимся Морошка это КЛУБ или РЕСТОРАН? И уже так и будем судить. Ибо если я хочу пойти в ресторан с хорошей пищей и большим выбором я пойду в ресторан а не в Морошку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я даже не оспариваю данный факт) Ибо, пей, дак закусывай!

Да и вообще судя по участницам обсуждения в КЛУБ ходит процентов 10%, остальные в силу возраста и семейного положения ходят в РЕСТОРАН
Ни возраст, ни семейное положение тут не при чём в большинстве случаев. Если заведение хорошее, удовлетворяет всем потребностям, то почему бы и не пойти?Я вспоминаю Золотой Ямал, туда все ходили и стар, и млад, и выпить там можно было, и закусить, очень жаль, что закрыли. То же караоке в Ямалкане, у меня язык не повернётся назвать рестораном, но там гораздо приличнее.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Или вы в клуб тока пожрать ходите? Опятьже ХА!
нет мы ходим полюбоваться на лезгинку, пить теплое вино, и закусывать обычной колбасой (вместо заявленной в меню сырокопченой).:grin:
это я про морошку.
хотя наверное согласно моему семейному положению и возрасту мне уже в забегаловку (клуб) и нельзя выйти:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
что бизнес ланч это по сути пища второго сорта, то что на кухне осталось то вам и пихают, а вы хотите на халяву крутые блюда? Ха! Или вы в клуб тока пожрать ходите? .
На халяву? Вообще то все блюда подлежат калькуляции, и в цену блюда входит цена продукта и цена изготовления. И то, что человек ест, он оплачивает, а не христа ради побирается. А уж если тебе подают объедки, то пусть и пишут - салат из объедков.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А еще там было классно сидеть, пить водочку, закусывать оливками/языком и смотреть как с 22.00 до 01.00 люди плавно превращаются в зомби, а потом в корридоре, который ведет к танцполу смотреть как эти зомби толкутся, иногда даже зомби-потасовка случалась)))) Потом эти зомби устраивали акты обмена жидкостями на диванчиках)))) Эх, такую кунст-камеру закрыли :(