Пираты в салехарде)

на вечеринке не был, подобный формат уже не для меня. Мне бы покушать вкусно, да поболтать о том о сем.
Был в Морошке в ресторане, на 1 этаже, в простой день без дискотек.
Для спокойного отдыха - первый. Альтернатива Бирлайну опять же. Только пива не было
Альтернатива Ирландский Паб без пива?:ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Альтернатива Ирландский Паб без пива?:ROFL:
когда в прошлый раз я написала здесь, что даже из заявленного скудного меню есть не все, владелец или кто там назвал меня шпиенкой из охоты. вот еще одно подтверждение.
у меня куча знакомых которые пьют только пиво. заказали стол на д.р. пришли, и на тебе, здравствуй жопа новый год, приходи на елку:grin:
в бирлайне хоть всегда пиво есть, иногда тока темное, и прокисшее, но оно хоть есть:lol:
пишу и самой смешно. ежики кололись....

В прошлый четверг по причине отсутствия любимой (уехала в командировку) тазик оливье для меня прекрасного не оставила... поехали с другом в сие заведение на бизнес-ланч так как летом были там раза три было не плохо,и.... Все нет больше бизнес ланча... Заказали себе по обычному меню, было вкусно, кстати понравился очень Цезарь с курицей он у них сказать честно просто класс!!! Обслуживал нас бармен , объяснил причину отсутствия ланча тем что экономически не выгодно так как все продукты закупаются в магазинах и цену "молодежки"естественно не продавить.... Кстати очень понравился первый этаж как то все уютно по домашнему. На последок бармен убедил нас попробовать глинтвейн .... Эх жаль что пятница была впереди....Резюме пойду ли я еще раз?! Да конечно и именно на первый этаж теперь уже с любимой половинкой!!!:good::good:

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------

Посидеть покушать...так вроде по отзывам там кухня г....о?)
Не правда !!! Реально все очень вкусно!!! Лучше сами придите и попробуйте!!!

---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:27 ----------

Я вот честно первый раз пошёл только в этом месяце, поэтому сказать что изменилось а что нет я не могу, но судя по тому, что писали на форуме - изменилось всё.
Могу я вам сказать так как бывал там летом кухня и тогда была не плохая .... Но как сейчас объяснил бармен они пригласили шеф повара из ебурга и поэтому качество приготовления в разы выше.... А вот какая была охрана летом и какая сейчас это как белое и черное, судя по лицам охрану сменили полностью !!!! Ребята теперь спокойные как удавы и в основе славяне, лезгинку не танцуют .... Буду там в эту пятницу с любимой , :Yahoo!:читал рекламу что у них теперь диско 80-90 как раз для нашего возраста так что позже отпишусь!!!

когда в прошлый раз я написала здесь, что даже из заявленного скудного меню есть не все, владелец или кто там назвал меня шпиенкой из охоты. вот еще одно подтверждение.
у меня куча знакомых которые пьют только пиво. заказали стол на д.р. пришли, и на тебе, здравствуй жопа новый год, приходи на елку
в бирлайне хоть всегда пиво есть, иногда тока темное, и прокисшее, но оно хоть есть
пишу и самой смешно. ежики кололись....
я как истинный пират (5 террабайт на торрентах раздал) пил ром, пара человеков в компании пили пиво, жалоб на него от них не было, да и в обоих залах пива народу хватало)
складывается мнение что руководство морошки почитывает Славный Форум Драхелас и делает правильные выводы по работе заведения)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не правда !!! Реально все очень вкусно!!! Лучше сами придите и попробуйте!!!
После достаточного кол-ва негативных отзывов на форуме про это заведение, его охрану, ассортимент блюд и напитков, хамство персонала, отсутствие ориентира по меню у официантов и контингента нет желания посещать подобные заведения.

4 Сен 2014
426
0
16
После достаточного кол-ва негативных отзывов на форуме про это заведение, его охрану, ассортимент блюд и напитков, хамство персонала, отсутствие ориентира по меню у официантов и контингента нет желания посещать подобные заведения.
А если я приглашу? Пойдешь?:grin:

я так понял Вы были один раз на бизнес ланче в Морошке, а всё остальное почерпнули из сообщений на форуме?

19 Апр 2006
18,270
10
38
я так понял Вы были один раз на бизнес ланче в Морошке, а всё остальное почерпнули из сообщений на форуме?
я была на бизнесе. Мне еда не понравилась. Остальное все прекрасно. Обстановка, чистота. НО салат с колбасой и капустой, суп с колбасой. Впечатление об утилизации колбасной нарезки со вчерашнего банкета. Хотя я может и не права, и колбасу режут в салат свежую. Просто я таких салатов не понимаю. Больше не ходила и вряд ли пойду. И не из-за негативных отзывов, из-за своего первого впечатления.
Хотя я очень рада, что у них все получается и меняется в лучшую сторону. И праздники детские замечательные. Успехов им.

я была на бизнесе. Мне еда не понравилась. Остальное все прекрасно. Обстановка, чистота. НО салат с колбасой и капустой, суп с колбасой. Впечатление об утилизации колбасной нарезки со вчерашнего банкета. Хотя я может и не права, и колбасу режут в салат свежую. Просто я таких салатов не понимаю. Больше не ходила и вряд ли пойду. И не из-за негативных отзывов, из-за своего первого впечатления.
Хотя я очень рада, что у них все получается и меняется в лучшую сторону. И праздники детские замечательные. Успехов им.
вот такая же ситуация и у меня, только на оборот) первый раз пришёл и хорошо отдохнул, потом почитал форум и даже подумал, что в городе две морошки хорошая и плохая)

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот такая же ситуация и у меня, только на оборот) первый раз пришёл и хорошо отдохнул, потом почитал форум и даже подумал, что в городе две морошки хорошая и плохая)
нет, просто руководство учитывает высказывания и развиваются в лучшую сторону.
Надуюсь все у них будет хорошо. Но салат из колбасы это фуфуфу :nhblwfnm:

4 Сен 2014
426
0
16
Как-то раз ездил туда на бизнес-ланч... В общем гороховая каша и куриная котлета может и смотрятся гармонично в одной тарелке, но есть это невозможно...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И в чем тут криминал? А Цезарь стоит 350 руб .... А Мэнссалат стоит 960 руб но это вкусно .... Вспомнил слюни потекли....

В том,что я на бизнес-ланч пришла так-то.и считаю,что 380 р заплатить слишком дорого за обыкновенную столовскую пищу.В правительстве на 150 р гораздо лучше бизнес-ланчи.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сейчас тебя в нищеброды определят:grin:

Мне как-то всё равно на это)

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Каждая вещь должна стоить своих денег.Тут как-то в Сияние севера зашла,бизнес-ланч 200 р,так вообще помои!как и в Я и ты.