Пираты в салехарде)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Дядя с Севера, где у него написано что он представитель? Может он уже не работает там? А может и не работал ))))
SilentBob, скажите спасибо что весёлую версию этой песни не спели ))))

Дядя с Севера, где у него написано что он представитель? Может он уже не работает там? А может и не работал ))))
ну судя по его осведомленности то РАБОТАЛ он там точно8)...ну разве что выгнали нынче...:Search:
и что там все так радикально изменилось щас по сравнению с сентябрем? :hz:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
и что там все так радикально изменилось щас по сравнению с сентябрем?
Я вот честно первый раз пошёл только в этом месяце, поэтому сказать что изменилось а что нет я не могу, но судя по тому, что писали на форуме - изменилось всё.

4 Сен 2014
426
0
16
Была небольшая ссора внутри, но там драчУнов вывели на крыльцо и со всей заботой передали подоспевшим сотрудникам полиции.
Ну вот не могут в Салехарде без этого. И так в любом рЭсторане - хоть Картошка, хоть Морошка.))))

23 Авг 2013
85
0
6
31
Салехард
Присутсвовал на данном мероприятии, народ веселился как умалишённые, только вот музыка громко играла, говорить сложно было, и женщину эту скандальную видел, она в неодыквате была, как охрана её не растерзала не знаю

7 Окт 2009
1,420
2
38
на вечеринке не был, подобный формат уже не для меня. Мне бы покушать вкусно, да поболтать о том о сем.
Был в Морошке в ресторане, на 1 этаже, в простой день без дискотек.
Интерьер - уютно, удобно.
Меню - вкусно, цены приемлемые, как в любом ресторане города.
Отличная альтернатива Бирлайну, собраться небольшой (а можно и большой, там диваны огромные есть) компанией посидеть, покушать. Ненавязчиво предлагали спеть в караоке, но я стойко держался. :)
Резюме: для вечеринок, для молодежи, для танцев - второй этаж.
Для спокойного отдыха - первый. Альтернатива Бирлайну опять же. Только пива не было когда я приходил, это незачет.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Anonimka, неправда, кормят хорошо там. Особенно вкусный десерт есть, не помню как называется, в плоской плошке